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Post n°8 pubblicato il 05 Maggio 2010 da gardenpupa
Padre nuestro, de todos nosotros, de los pobres, de los sin techo, de los marginados
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INGREDIENTI: 250 g di farina 00,250 gr di zucchero,3 uova, un vasetto di yogurt bianco, un pizzico di sale,4 mele ( si usano el golden ma a me non piacciono), una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina PROCEDIEMNTO mettere a scaldare il forno a 180 ° lavorare le uova con lo yogurt e lo zucchero... quando il tutto è omogeneo, unire un pizzico di sale e continuare a mescolare. unire la farina e amalgamare... alla fine aggiungere il lievito e la vanillina... incorporare 3 mele tagliate finemente imburrare la teglia oppure ricoprirla con la carta forno (consigliato) ,e porre il composto. ricoprire la torta con la 4a mela... sempre taglait a sottilmente . spargere un pò di zucchero sull'intera torta e infornare.
BUON APPETITO |
Post n°6 pubblicato il 03 Aprile 2010 da gardenpupa
Allora Almitra disse: E lui sollevò la stessa e scrutò il popolo e su di esso calò una grande quiete. Poiché l'amore come vi incorona così vi crocefigge.
Kahlil Gibran |
E una donna che reggeva un bambino al seno disse: E lui disse: Potete donare loro amore ma non i vostri pensieri: Voi siete gli archi da cui i figli, come frecce vive, sono scoccate in avanti. |
buona sera a tutti, questo post lo sto scrivendo per informarvi che sono una mente geniale... lol scherzo oggi a cena non sapevo che cuninare, sapevo solo di avere delle fettine di tacchino e mi si è illuminata la ragione. vi propongo la ricetta
INGREDIENTI: petto di tacchino ( o pollo o carne normale) , olio, sale, pepe nero, curry(o peperoncino), paprika (aglio se volete) 1/2 limone PREPARAZIONE ho preso le fettine di tacchino, le ho tagliate a quadratoni belli grandi ( da una fetta ne ho ottenuti 4) e li ho posti in un pianto. nel frattempo ho mescolato olio , sale, pepe, aglio, paprika, curry e mezzo limone in una ciotolina e ho versato il composto sulla carne. l ho lasciata marinare per un ora circa... successivamente ho fatto scaldare la gratticola ( anche la padella va bene) e ho posto le fette di carne su... ho fatto cuocere per un bel pò, poi dipende da quanto spessa è la carne. alla fine ho messo la carne cotta nel piatto e condita con il restante limone, ne bastano poche gocce... insomma in venti minuti ho cenato... il risultato? strabiliante, buonissimo anzi , se la farete, fatemi sapere...
a presto |
Inviato da: FireFox_89
il 23/10/2012 alle 17:47
Inviato da: gginopino
il 24/07/2011 alle 19:11
Inviato da: Gianni71.c
il 22/07/2011 alle 11:28
Inviato da: gardenpupa
il 22/07/2011 alle 02:21
Inviato da: gginopino
il 21/07/2011 alle 21:41