la mia vita

serie a1 femminile 5 giornata serie a 10 giornata infrasettimnanale

A1 femminileFiorentina Roma 16-8bella partita delle campionesse d'Italia, ma il test ha perso significato a metà del primo tempo. Da li in avanti la Roma è scomparsa e Stieber e Casanova hanno potuto agire indisturbate. Buona anche la Prova di Dravucz, piu come assist woman che come goleador. Pesa l'errore sul rigore ma credo che sia stata innervosita dalle avversarie. Brava anche Elena che dopo qualche intervento insicuro ha neutralizzato bene i bolidi dalla distanza delle capitoline.Firenze Florentia 13-16. Importante vittoria delle rarine in chiave salvezza, ma le 29 reti evidenziano che qualcosa in difesa non funziona.Serie A Fiorentina Napoli 1-0 bella vittoria di carattere, contro una squadra meglio organizzata. Sulla partita pesa l'errore di Gava che non ha convalidato un gol regolarissimo a Sosa che avrebbe dato il pareggio alla squadra di Reya.Juventus Empoli 3-0. primo tempo equilibrato poi inizia il trezeguet show con la tripletta.Siena Catania 1-1 Altro pareggio con rimpianti della squadra di Mandorlini che paga il gol della domenica di Vargas che trova un tiro impossibileReggina Livorno 1-3 Prima vittoria degli9 amaranto che fa ben sperare e condanna all'esonero il tecnico calabrese Ficcadenti