Mescalina

Angolo della ricetta!


RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKY Acquistare un tacchino di circa 5 kg per 6 persone e una bottiglia di whisky, sale, pepe, olio d'oliva e lardo. Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale, pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri due bicchieri di whisky. Mettere il termostato a 300 gradi per 20 minuti. Versarsi due bicchieri di whisky per far passare il tempo. Dopo una mezz'ora, aprire la porta del forno e sorvegliare la bollitura del tacchino...fargli un occhiolino...ogni tanto...lo farà sentire meno solo!!! Prendere la bottiglia di whisky e infilarsene una bella golata nel gargarozzo. Dopo un'altra mezz'ora, trascinarsi verso il forno, spalancare quella m.rd. di porta e ributtare...no rimirare...no...insomma mettere la gallina nell'altro verso. Ustionarsi la mano con la m.rd. di porta e chiuderla...porca puttana!!! Cercare di sedersi su una m.rd. di sedia e versarsi un uissski di bikkiere o il contrario...non so' più. Nuocere...no suocere...no cuocere no...ah si...cuocere l'animale 2 ore. Eh...hop...un bicchierino!!! Sciempre gradito!!! Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po' di uisssky. Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perchè la prima volta no ci siamo riusciti. Raccogliere il tacchino caduto sul pavimento. Pulirlo con un schifo di straccio e sbatterlo su un gatto...no...un matto...no...un piatto. Ma chissenefrega!!! Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina...o della zia e cercare di rialzarsi. Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di uisssky. Arrambicarsi sul letto e dormire tutta la notte!!! Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire tutto quanto il bordello fatto in cucina!!!  
PS: per chi legge tutto... Sempre in Tema di superalcolici!!!!