....Temptations....

Marmellate: Confettura di albicocca


Marmellata di albicocca
2700 gr di albicocche
1000 gr di zucchero
2 bustine di fruttapec Il peso della frutta si intende già pulita e denocciolata. Dopo aver lavato la frutta tagliatela a metà e togliete il nocciolo, tagliare le metà a fettine. In una pentola alta mettete la frutta e lo zucchero, mescolate bene e a fuoco allegro aspettate che inizi il bollore, mescolando di tanto in tanto. Quando inizia a fare le bollicine aggiungete anche il fruttapec e mescolate energicamente per un po'. Da quando inizia il bollore calcolate 13/15 minuti. Spegnete il fuoco e fate intiepidire, quel tanto che basta per poterla trasferire in piccoli contenitori di vetro pulitissimi e asciutti. Fate raffreddare ancora un poco, tappate, e fatela sterilizzare a bagnomaria per assicurarvi una maggiore durata della vostra buona marmellata.