....Temptations....

Salse


Salsa allo yogurt* 2 vasetti di yogurt magro* 5 fili di erba cipollina* 2 rametti di prezzemolo* 5 foglie di dragoncello* 3 rametti di cerfoglio* 2 pizzichi di sale finoLavare e asciugare le foglie del prezzemolo, dragoncello e cerfoglio. Tritarli finemente con la mezzaluna. In una ciotolina versate i due vasetti di yogurt e insaporite con il sale, aggiungete il trito preparato e i fili di erba cipollina tagliati a pezzettini. Mescolate ed è pronta da servire. Salsa all'acciuga* 3 cucchiai di olio extravergine di oliva* 1/2 bicchiere di latte scremato* 8 filetti di acciughe sott'olio* 2 spicchi di aglioSbucciare gli spicchi d'aglio ed eliminate il germoglio verde , tagliarlo a lamelle sottilissime. In un pentolino mettete il latte e unitevi l'aglio, lasciate bollire finchè la quantità di latte si è dimezzata. A fuoco più dolce aggiungete anche i filetti di acciuga, sgocciolati e tagliati a pezzettini. Fate bollire e sminuzzate le acciughe con la forchetta. Togliete il pentolino dal fuoco e unirvi a filo l'olio montando ed emulsionando con la forchetta. Servite la salsina fredda o tiepida