Bologna e Dintorni

2° ricetta veloce per l'autunno: POLLO ALLA BESCIAMELLA


La ricetta del pollo alla besciamella è veloce e gustosa, una ottima soluzione per gustare dei secondi piatti saporiti a base di carne di pollo. In questo caso utilizzeremo il petto di pollo, già diviso in porzioni per una più comoda preparazione. Questa interessante ricetta è pronta in circa 20 minuti, considerando di avere già a disposizione dell’ottima besciamella per condire e proseguire la cottura al forno.Ingredienti:4 fette di petto di pollo500 ml di besciamella (qui trovi il link alla besciamella senza glutine)45 grammi di burroSalePepePreparazioneIn una pentola fai sciogliere il burro e poni a rosolare i petti di pollo per 6 minuti su ogni lato, aggiungendo un pizzico di sale.Disponi i petti di pollo rosolati in una pirofila da forno, copri con la besciamella tiepida, metti nel forno caldo per 15 minuti a 180 gradi e servi caldissimo, ultimando con una macinata di pepe.