Bologna e Dintorni

3° ricetta veloce d'autunno: Chips di Mela al microonde


Per questa settimana una ricetta velocissima che apprezzeranno molto anche i bambini: chips di mela.Ingredienti:2 mele rosseCannella in polvere q.b.Preparazione:1. Lavate per bene le mele, asciugatele ed eliminatene il torsolo cercando di non romperle. Tagliate le mele a fette sottilissime, magari utilizzando un’affettatrice.2. Disponete le fette di mele su un piatto da microonde e attivate il forno a 900 Watt per circa 5 minuti monitorando che non si brucino. Girate ad una ad una le fette e attivate a 350 Watt per 3 minuti. Spolverizzate con cannella e lasciate raffreddare per farle diventare croccanti. Servite.Consigli per la preparazione: nella cottura a massima potenza state attente a non far scurire le mele, che altrimenti diventano amare. Fate attenzione alle mele nel corso della cottura perché i minuti variano a seconda della mela e della freschezza.