A.M.Marcialla

campionato

8° campionato         A.G.Dicomano - A.Mori Marcialla 0-0A.G.Dicomano(4-4-2):Monini;Graziani(30' Russo), Benvenuti, Novelli, Volpi;Catallo(82' Mugnai), Pantiferi, Sequi(24' Dolfi), Donzellotti;Dell'Amico, Agresti. Allenatore:NardiA.Mori Marcialla(4-4-2):Toccafondi;Barderi, Costagli, Caparrini, Marchetti(76' Marini);Mori Al.(65' Blè), Mori An., Bartoli, Fontanelli;Banti, Gironi. Allenatore:PasquiniArbitro:SpanoEnnesimo pareggio per il Marcialla che rimanda ancora una volta l'appuntamento con i tre punti. Risultato tutto sommato giusto con i gialloverdi che si son fatti preferire nel primo tempo ma che hanno rischiato grosso sul finale di gara. Partono forte gli ospiti con Gironi che nei primi minuti prima di testa e poi di piede non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione. Il match è equilibrato con il Marcialla che mantiene un leggero predominio, ma le difese riescono ad avere la meglio e l'unica occasione capita sul finire di tempo per il Dicomano, ma nella mischia a centroarea Marchetti si immola sul tiro a colpo sicuro di Agresti. Nel secondo tempo continua il sostanziale equilibrio con il Dicomano che però con il passare dei minuti prende sempre più campo e va vicino al gol con un tiro di Dolfi da dentro l'area fuori di poco e soprattutto negli ultimi minuti con il colpo di testa da posizione ravvicinata di Donzellotti su cross di Agresti che finisce incredibilmente a lato. Pareggio che smuove poco la classifica del Marcialla, ma ancora una volta il campo ha mostrato come i gialloverdi non siano affatto inferiori alle concorrenti nella lotta per la salvezza; l'importante ora però è iniziare a vincere, a partire dal delicatissimo scontro salvezza di domenica contro l'Audace Legnaia.