A.M.Marcialla

campionato

11° campionato           A.Mori Marcialla-Levane 1-0A.Mori Marcialla(4-4-2):Casaburi;Barderi, Caparrini, Vannini(85' Latini), Marchetti;Bartoli, Tosi, Mori An., Marini(89' Blè);Gironi, Carletti(81' Banti). Allenatore:PasquiniLevane(4-4-2):Nannoni;Nenciarini(62' Petri), Fusai, Cappelli, Masini;Baroni(79' Fontani), Pianigiani, Moretti(87' D'Ambrosca), Picchioni;Fioravanti, Scoperto. Allenatore:SereniArbitro:IodiceMarcatori:55' Gironi(A.M.)Note:esp. al 90' Picchioni(L) per protesteGrande vittoria del Marcialla che batte con merito il quotato merito. Risultato meritato per il maggior numero di occasioni da rete create dai padroni di casa. Primo tempo equilibrato con il Marcialla che non concede nulla agli avversari e che va vicinissimo al gol con Bartoli che prima a tu per tu con Nannoni conclude a lato il diagonale di sinistro, e poi impegna l'estremo difensore ospite con un bel tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo Marcialla subito in vantaggio con Gironi che si guadagna un giusto calcio di rigore e realizza con freddezza. Il Levane cerca di reagire ma il Marcialla riesce a contenere bene e Casaburi deve farsi trovare pronto solo su calci piazzati di Picchioni; l'occasionissima per il pari però arriva ad un quarto d'ora dalla fine con Fioravanti che parte in posizione dubbia ma alza troppo il pallonetto su Casaburi. Sul finale è il Marcialla a rendersi ancora pericoloso con Blè che si fa respingere la conclusione sotto misura su cross di Gironi e con lo stesso Gironi che calcia a lato una punizione con Nannoni fuori dai pali. Ottimo risultato per il Marcialla che riaggancia il gruppetto di squadre sopra in classifica; ora bisogna proseguire con questo ritmo per allontanarsi il prima possibile dalle zone calde della classifica.