A.M.Marcialla

campionato

13° campionato           A.Mori Marcialla-Sagginale 1-0A.Mori Marcialla(4-4-2):Casaburi;Barderi(85' Blè), Caparrini, Costagli, Latini;Marini, Fontanelli(74' Tosi), Bartoli, Marchetti;Gironi, Carletti(93' Cecchi). Allenatore:PasquiniSagginale(4-4-2):Palloni;Gianassi, Borchietti, Mei, Perrotti;Ceroni, Vergari, Liotti, Filipponi(35' Busillo);Pagliuca(85' Sabatini), Cappelli. Allenatore:GiovanniniArbitro:PettiniMarcatori:89' Gironi(A.M.)Importantissima vittoria del Marcialla che ottiene all'ultimo minuto tre punti preziosissimi. Partita sofferta per i gialloverdi che hanno patito il possesso palla del Sagginale rischiando però poco e venendo fuori nel finale. Primo tempo di marca ospite con il Sagginale che tiene in mano il pallino del gioco per tutta la frazione costruendo però solo due tiri pericolosi con il colpo di testa di Liotti su calcio piazzato deviato in angolo da Casaburi con un gran intervento e con un tiro da dentro l'area di Busillo respinto dall'estremo difensore locale. Il Marcialla invece si rende pericoloso con un diagonale di Gironi lanciato da Carletti di poco fuori e con un colpo di testa di Marini di poco a lato. Nel secondo tempo continua il solito andamento della prima frazione ma con il passare dei minuti il Sagginale cala ed il Marcialla inizia a farsi vedere con più frequenza dalle parti di Palloni. Le occasioni da gol latitano da entrambe le parti ma proprio all'ultimo minuto su lancio di Bartoli Gironi vince il corpo a corpo con il proprio marcatore e davanti al portiere non sbaglia. Prosegue il cammino positivo del Marcialla che è giunto ad un passo dalla zona salvezza: adesso serve continuare con questi risultati a partire dal difficile match in casa dell'ottimo Olimpia Palazzolo.