A.M.Marcialla

campionato

27° campionato            A.Mori Marcialla-Gallianese 1-1A.Mori Marcialla(4-4-2):Toccafondi;Barderi(80' Blč), Caparrini, Costagli, Latini;Bartoli, Tosi, Mori, Marchetti( 71' Marini);Banti, Fontanelli. Allenatore:PasquiniGallianese(4-3-2-1):Bersani;Degl'Innocenti, Santini, Tavanti, Malatesta;Somigli, Galoppi, Gomma;Del Mazza(61' Bausi), Agresti;Marangio(67' Andreucci). Allenatore:EspositoArbitro:MannocciMarcatori:41' Del Mazza(G), 92' Marini(A.M.)Bel pareggio per il Marcialla che nel recupero riesce a riagguantare una partita che vedeva i gialloverdi sfortunatamente in svantaggio; partita equilibrata e lottata con pochissime occasioni da rete. Partono forte i padroni di casa con Banti che si invola sulla destra e crossa per l'accorrente Fontanelli che sfiora il palo da pochi passi. Con il passare del tempo l'equilibrio la fa da padrone ed a sorpresa passano in vantaggio gli ospiti con una punizione di Del Mazza deviata sfortunatamente nella propria porta da Barderi. Sul finire del primo tempo č ancora Fontanelli a rendersi pericoloso con una girata di poco fuori. Nel secondo tempo Marcialla che cerca di premere per agguantare il pareggio ma la Gallianese concede pochissimo e cerca sempre di rendersi pericoloso in contropiede. Sul finire della frazione arrivano occasioni degne di nota: per i padroni di casa ci provano con due conclusioni dal limite prima Mori che sfiora il palo con un gran sinistro e poi Bartoli che trova la presa plastica di Bersani; sull'altro fronte grande parata di Toccafondi su gran tiro dai 35 metri di Andreucci. Quando sembra arrivare l'ennesima sfortunata sconfitta per i padroni di casa ecco il colpo di testa di Marini su fallo laterale che non lascia scampo a Bersani. Punto importante pių per il morale che per la classifica che adesso si fa durissima per il Marcialla:servono 9 punti finali e sperare nella sfortuna altrui.