A.M.Marcialla

campionato

1° campionato           A.Mori Marcialla-Sancascianese 1-0 A.Mori Marcialla(4-4-2):Casaburi; Latini, Barderi, Caparrini, Fusi; Carcione(66' Mori Al.), Martini, Bartoli, Marchetti; Fontanelli(72' Marzoli), Carletti(90' Cecchi). Allenatore:Bencini Sancascianese(4-4-2):Capperucci, Danieli, Ulivi, Fantini, Corsinovi, Sarappa, Poggianti(61' Matini), Mannucci(74' Cannone), Burroni, D'Acunzo(86' Viani), Di Francesco. Allenatore:TangarelliArbitro:Dilaghi di Valdarno Marcatori: 53' BartoliNote: ammoniti Bartoli, Martini e Fantinicronaca di Maurizio Mannucci, da Il Nuovo Corriere del 13/09/2010Minimo sforzo e massimo risultato per l'Amelindo Mori, che tra le mura amiche mette a segno la vittoria in campionato nella gara d'esordio dopo il ritorno in seconda categoria. Con ben quattro giocatori importanti assenti come gli attaccanti Gironi e Nisticò, oltre a Costagli e Mori Andrea i locali hanno rischiato di andare sotto nella prima frazione se Casaburi non avesse sventato un paio di occasioni pericolose, col solo barderi che in girata ha concluso debolmente. Nella ripresa quasi subito la rete che ha deciso la gara: Bartoli approfitta di una incertezza in uscita di Capperucci per depositare a porta sguarnita dopo sette minuti dal rientro sul terreno di gioco; poi gli ospiti al 20' vanno vicini al pareggio con Mannucci, che solo davanti a Casaburi conclude debole e centrale. I locali amministrano poi bene la gara, cercando in contropiede la rete della sicurezza che però non arriva. Ma che alla fine non è servita. Per la Sancascianese una giornata storta da dimenticare presto.