A.M.Marcialla

campionato

11° campionato              A.Mori Marcialla-Chiantigiana 0-0A.Mori Marcialla(4-4-1-1):Casaburi;Cecchi(83' Fontanelli), Barderi, Caparrini, Latini;Bartoli(76' Martini), Mori An., Diallo, Marchetti;Carcione;Carletti(59' Nisticò). Allenatore:BenciniChiantigiana(4-4-2):Mercugliano;Fabbricanti, Pagni, Di Giacomo(47' Scali), Neri;Tognazzi(85' Dyle), Simoni, Bucci(76' Coppi), Fontani;Rossi, Veneri. Allenatore:GiachiArbitro:TrevisanNote:esp. al 12' Latini(A.M.) per aver interrotto una chiara occasione da gol, al 37' Rossi(C) per fallo di reazioneScialbo pareggio a reti bianche per il Marcialla nel non proibitivo incontro casalingo con la Chiantigiana. Gara condizionata dal campo molto allentato che impediva ogni trama di gioco e dalle due espulsioni del primo tempo. Partita subito in salita per i padroni di casa che rimangono subito in dieci per l'espulsione di Latini reo di un fallo di mano nella metàcampo ospite su una ripartenza che per l'arbitro interrompe una chiara occasione da gol. Gli ospiti cercano di sfruttare la superiorità numerica però con una sterile supremazia territoriale, fino a quando rimangono anche loro in dieci uomini per l'espulsione di Rossi per fallo di reazione su Marchetti. Il Marcialla allora torna a farsi pericoloso prima con Carletti che viene però murato da Mercugliano in uscita, poi con un sinistro di Bartoli dal limite dell'area che esce di un soffio. Nel secondo tempo il Marcialla prova a premere per cercare la vittoria ma il campo pesante impedisce di vedere occasioni da rete se si esclude un tiro di Nisticò dopo aver evitato il portiere che viene respinto sulla linea da un difensore. Pareggio che lascia un pò d'amaro in bocca al Marcialla ancora in cerca di continuità di risultati, ora arriva il difficile impegno in casa del forte Quercegrossa.