A.M.Marcialla

campionato

16° campionato             Sancascianese-A.Mori Marcialla 0-0Sancascianese(4-5-1):Ciappi;Panella, Forconi, Orsinovi, Danieli;Cannone(47' Chiti), Masini, Matteuzzi, Di Francesco, Galli(69' Arbulla);Di Franco(60' Marinai). Allenatore: MeazziniA.Mori Marcialla(4-3-3):Casaburi;Latini, Parentini, Fusi, Marchetti;Mori An.(48' Diallo), Acquisti(74' Costagli), Bartoli;Carcione, Schiano, Ghiribelli(76' Fontanelli). Allenatore:BenciniArbitro:BarontiScialbo pareggio per il Marcialla che non riesce a tornare ancora alla vittoria. Risultato giustissimo in un match in cui si son viste pochissime occasioni da rete da entrambe le parti. Primo tempo in cui il Marcialla tiene in mano il pallino del gioco senza però riuscire a creare pericolo dalle parti di Ciappi ed anzi l'unico tiro in porta è di marca locale con Orsinovi che si libera bene al tiro in contropiede ma conclude centralmente. Nel secondo tempo la Sancascianese alza il baricentro mentre il Marcialla fa molta più fatica a creare gioco e ne vengono fuori 45 minuti bruttini che si ravvivano solo nel finale quando la stanchezza e le squadre lunghe contribuiscono a creare maggiori pericoli. La Sancascianese si fa vedere con un tiro di Arbulla sugli sviluppi di un corner che impegna Casaburi e con due tre contropiedi molto pericolosi mentre il Marcialla sfiora il vantaggio proprio allo scadere con una mischia sottoporta dopo un colpo di testa di Schiano ad anticipare l'uscita di Ciappi. Mezzo passo falso per il Marcialla che non riesce a ritrovare la continuità di risultati, la speranza è che la svolta ci sia nel prossimo impegno casalingo nel sentitissimo derby col Barberino.