A.M.Marcialla

campionato

22° campionato           Casolese-A.Mori Marcialla 1-1Casolese(4-4-2):Borracelli;Benucci, Testella, Pucci, Balducci;Grillo(73' Cerone), Gallerini(70' Renieri), Mulas, Bandinelli(82' Noni);Rosi, Alfani. Allenatore:ScarpelliniA.Mori Marcialla(4-4-2):Bersani;Barderi(63' Carcione), Parentini, Fusi, Latini;Bartoli, Mori, Diallo, Marchetti;Ghiribelli, Schiano(78' Nisticò). Allenatore:BenciniArbitro:RivielloMarcatori:66' Ghiribelli(A.M.), 81' Pucci(C)Pareggio con l'amaro in bocca per il Marcialla che si vede raggiungere quando pensava di avere la vittoria in pugno; risultato comunque giusto in una partita non bella e povera di occasioni da gol. Nel primo tempo all'inizio si rende pericoloso soprattutto Rosi con un tiro alto dal limite dell'area e con un tiro bloccato da Bersani mentre sull'altro fronte sul finale si fa vedere Ghiribelli con un bel tiro che lambisce il palo. Anche nella ripresa squadre molto attente a non concedere e molti lanci lunghi ma l'occasionissima capita sui piedi di Bartoli che davanti al portiere cerca un assist per Schiano ma la difesa libera; sull'altro fronte Bersani respinge una conclusione in mischia di Pucci. A sbloccare il risultato ci pensa Ghiribelli che raccoglie con un inserimento da dietro un colpo di testa di Diallo e trafigge Borracelli. Il Marcialla sembra poter conservare il vantaggio ma prima Bersani deve volare per togliere dall'incrocio un tiro dalla lunga distanza di Balducci e poi sul seguente corner Pucci colpisce indisturbato di testa e segna la rete del pareggio. Finisce così con un punto a testa che tiene il Marcialla ancora fuori dalla zona playout ma adesso serve ritornare a raccogliere i tre punti a partire dal difficile match casalingo col Pianella.