L'AMICO CHARLY

ALLA CORONATE NON RIESCE LA RIMONTA... FINISCE 7 A 6 PER GEMELLI E SOCI!!!

Mercoledì 17 settembre ore 22,00Lupopaolo Team- Coronate Futsal= 7-6Si parte sul uno a zero Lupo su autorete di Ciufici e company che viene subito recuperato da Masjc... il match vive su una botta e risposta con la Lupo sempre in avanti ma recuperata sino al 3 a 3 poi al nuovo vantaggio la Coronate sotto per 4 a 3 sbaglia con Masjc sempre sbagliala palla del quattro pari a porta vuota... è l'episodio del match, blackout della Coronate per tre minuti e la Lupo va sopra per sette reti a tre. La Coronate ha però il merito di non mollare e di recuperare rete su rete sino al 6 a 7 quando solo la traversa dice di no a Garaguso per il clamoroso pareggio. Buon match con tanta, tanta, gamba e tanta qualità su entrambi i fronti! VOTO PARTITA: 9,0Migliori in campo: Milesi Francesco (Lupopaolo Team)Colombo Gabriele (Coronate Futsal)