L'AMICO CHARLY

L'AMICO CHARLY PARTE FORTE MA POI MILESI DA VITTORIA E PRIMO POSTO NEL GIRONE ALLA LUPO (6 A 3)

Domenica 21 settembre ore 18,00L'Amico Charly- Lupopaolo Team= 3-6Un bel inizio davvero quello di Locatelli e soci che mettono alle strette la Lupo di Gemelli, i ragazzi dell'Amico giocano e pressano e passano in vantaggio chiudendo il primo tempo su un giusto 2 a 1... poi nella ripresa succede l'ingresso  di Milesi cambia i valori in campo, la corsa ed gli assist del miglior giocatore della Soccer League 17 fanno la differenza. L'Amico si chiude più che può e Sarzillo compie autentici miracoli ma non basta per impedire che alla fine le reti segnate dai ragazzi in blau grana siano 6 e che le reti della L'Amico siano 3. Buon match già ricco di spunti per un campionato che fra soli sette giorni farà il suo esordio! Lupo prima nel girone a punteggio pieno ed Amico che si giocherà con la Coronate stasera il secondo posto per il passaggio alle semifinali di giovedì.VOTO PARTITA:9,5Migliori in campo:Sarzillo Raffaele (L'Amico Charly)MIlesi Francesco (Lupopaolo Team)