L'AMICO CHARLY

LA BRUSO DI RIMONTA SULLA DESPE CHE GIOCA SOLO UN TEMPO E DAL 3 A 0 PERDE 6 A 4!

Martedì 14 ottobre ore 21,00Desperados- Bruso Team= 4-6Finisce con il trionfo di una grande Bruso che ci crede sempre, sino alla fine... finisce con un risultato che gli uomini di Mazzola hanno voluto ed ottenuto con grinta e voglia di vincere... finisce con una Desperados capace di buttare un vantaggio di tre reti a zero conseguito nel primo tempo (tripletta di Tortelli ce gioca praticamente con un polmone in meno e con trentanove di febbre) e di mettere in campo il peggio del peggio in un secondo tempo abulico ed inoffensivo (la quarta rete di Tortelli arriva solo all'ultimo minuto con un gran goal in contropiede)... Mattavelli è un galdiatore con ben 4 reti ma è tutta la Bruso che ci mette l'anima. Il resto arriva da Parrotta e Barucco... grande Bruso, Despe da rivedere...VOTO PARTITA: 9,0Migliori in campo:Tortelli Matteo (Desperados)Mattavelli Mattia (Bruso Team)