L'AMICO CHARLY

ALTRA VITTORIA PER L'ANGELO'S CONTRO UN OTTIMA AMICO CHARLY (7 A 2)!

Mercoledì 15 ottobre ore 21,00Thunder Bulls- Coronate Futsal= 1-7Una partita per niente facile specie nei primi minuti quando l'Amico Charly gioca ben chiuso in difesa... una vittoria quella dei ragazzi di De Cicco che arriva soprattutto (il primo finisce con 2 reti a zero di vantaggio)nel secondo tempo con  la difesa cisanese più aperta e con i ragazzi della Angelo's decisamente più propensi a creare gioco d'attacco senza attendere. Doppiette per Vatteroni, Dozio e  Galbiati (buona la sua prova)... chiude Brugola. Per l'Amico CHarly reti di Locatelli e di Frroku (splendida rete la sua dal limite con un sinistro a beffare super Costanzo).... per il resto il terzo turno dice che anche senza Luca Mauri questa squadra fa ancora davvero paura e gioca uno splendido calcio a cinque. Per L'Amico evidenti segni di ripresa... il campionato è appena iniziato e tutto quò ancora succedere.VOTO PARTITA: 9,0Migliori in campo:Vatteroni Alessandro (Angelo's Friends)Frroku Bledar (L'Amico Charly)