L'AMICO CHARLY

LA THUNDER REGGE SOLO UN TEMPO POI CADE SOTTO I COLPI DI UNA CORONATE BELLA E CONCRETA (7 A 1)

Mercoledì 15 ottobre ore 21,00Thunder Bulls- Coronate Futsal= 1-7Finisce con una gran bella vittoria per i ragazzi di Ciufici (assente) che in un primo tempo soffrono i ragazzi di Manganini bravi a sopperire alla mancanza del loro portierone De Cani (influenza) e che riescono a chiudere sul 2 a 1 i primi venticinque minuti... poi però nella ripresa la mancanza di cambi e l'assenza dell'estremo difensore si fanno sentire... da li  viene fuori una Coronate bella, cinica ed esperta capace di cucire una ragnatela di passaggi micidiale e di colpire su ripartenza. Colnaghi va in tripletta(bella la sua prova), doppietta per Brambati e reti di Favalli e Garaguso... ottima la prova anche di Colombo in porta che attento e preciso evita almeno un paio di segnature in più. Buona la priva sino a metà del secondo tempo di una Thunder ancora con problemi di personale, ottima la grinta, Magni segna una rete ma di occasioni ce ne sarebbero state più di una e senza Colombo qualcosa in più sul tabellino marcatori ci sarebbe potuta benissimo stare. Per il resto... il campionato è ancora lungo e tutto può ancora succedere anche per la Thunder specie se la si potrà vedere al completo.VOTO PARTITA: 8,0Migliori in campo:Magni Andrea (Thunder Bulls)Colombo Matteo (Coronate Futsal)