16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

« LA STEMA SI SCONTRA CONT...CLASSIFICA: IN TRE SOLE ... »

FINISCE IN PAREGGIO LA GRANDE SFIDA FRA CORONATE E BRIANZOO CHE CHIUDE COL BOTTO LA SECONDA GIORNATA (2 A 2)!

Post n°1326 pubblicato il 14 Ottobre 2014 da amico_charly

Sabato 11 ottobre ore 17,00

Coronate Futsal- Brianzoo Boys= 2-2

Sabato pomeriggio si sono affrontate la Brianzoo Boys, unadelle pretendenti dichiarate alla vittoria finale, e la Coronate che, dopo avermancato l'appuntamento coi play off nelle ultime 3 edizioni della soccerleague, è in cerca di riscatto. Primi minuti passati all'insegna del tatticismo, con le duesquadre che si studiano e di rado alzano il ritmo; la Brianzoo fa girar palla,la coronate si chiude bene lasciando pochi varchi ai ragazzi di mister Met.

Il più pericoloso per i boys è Bruno Salaj, bravo aliberarsi più volte sulla trequarti ed a concludere verso la porta diBertolasi, sempre concentrato ed attento. La Coronate aspetta gli avversari, per colpire inripartenza; buona la conclusione di Di Terlizzi, servito sulla fascia sinistrada Ciufici. I minuti passano e la Brianzoo aumenta i ritmi, portando molteconclusioni verso la porta dei cornatesi, sempre ottimamente respinte e,colpendo un palo a portiere battuto. Ad un minuto dal termine, è la Coronate a sfiorare il gol:Colnaghi riceve sulla sinistra ed aspetta il taglio all'interno dell'area perservirlo con un pallone che voleva solo essere messo dentro... Il 23 in tenuta crociataquest'oggi, arriva leggermente in ritardo, mancando l'appuntamento con quelloche sarebbe stato il suo primo gol in questo campionato. Si va dunque all'intervallo sul risultato di 0 a 0, con la Brianzoo che haspinto più dei cornatesi.  Inizia la ripresa con le due squadre decisamente più vive e mobili. La Coronate inizia ad alzare il proprio baricentro,spostando Colnaghi davanti, con Ciufici e Dossi sui lati e Colombo D. a guidareda dietro il quintetto; la Brianzoo si ripresenta con Lanfranchi, Salaj, Milanie Marku in difesa della porta di Valtolina. Nei primi minuti la Brianzoo prova ad impegnare AncoraBertolasi con dei tiri da lontano, sempre ben gestiti dal portierone cornatese.La coronate dal canto suo arriva alla conclusione più volte con Colombo, Masice Ciufici, con Colnaghi bravissimo a far pervenire palloni giocabili ai propricompagni; proprio Colnaghi al 7° colpisce un clamoroso palo, dopo esser statobravo a liberarsi ed a superare il portiere con un diagonale che non avrebbedato alcuna speranza a Valtellina; sulla ripartenza è Milani a concludere dalladistanza verso Bertolasi, che blocca in presa. Al 11° passa la Coronate, con Colnaghi bravissimo adintercettare un pallone a metà campo e ad trafiggere Valtellina con un fendenterasoterra che passa tra le gambe del portiere. Dura poco il vantaggio dei cornatesi, con Salaj che dueminuti dopo è bravo ad approfittare di un errore in disimpegno dei crociati,battendo con un tiro di punta nell'angolino un incolpevole Bertolasi. 1 a 1. Partita decisamente più divertente ora, con le squadre chesfiorano più volte la rete. Al 17° la Coronate ritrova il vantaggio, con una bellacombinazione Di Terlizzi-Colnaghi-Di Terlizzi che con un tocco ravvicinatospiazza Valtellina. La Brianzoo attacca a testa bassa per cercare di recuperarela partita, con la Coronate che difende sempre molto ordinata, e che cercaColnaghi con lanci del portiere per allungare la squadra. Sul 2 a 1, sono diverse per icornatesi le occasioni per chiudere la partita, con almeno tre nitide occasioniancora per Colnaghi, una conclusasi contro il palo, una spizzata che Valtellinaè bravo a respingere e un tiro da distanza ravvicinata che termina alta soprala traversa; altra nitida occasione anche con Varacalli, che va via a Milanisulla destra e lascia partire una bordata che si stampa contro l'incrocio:proprio dall'incrocio, la palla rimbalza fino a metà campo tra i piedi di Salajche cerca nell'1 contro 1 punta Colombo D., bravo a portarlo sull'esterno ed anon concedergli una facile conclusione. Forcing finale per la Brianzoo, cheassedia la metà campo della Coronate, in cerca del pareggio. Ancora un paio diottimi interventi di Bertolasi, bravo a chiudere ogni spiraglio ai propriavversari. A 10 secondi dalla fine, arriva il pareggio della Brianzoo, con untiro dalla destra di Alia, che passando tra diverse gambe, trafigge Bertolasi,per il definitivo 2 a2, Una partita tesa, ma ben giocata da entrambe le compagini,con la Brianzoo più meritevole e volenterosa nel primo tempo, ed una partitadecisamente più equilibrata nella ripresa. Un pareggio tutto sommato giusto, che ha mostrato alcampionato che ci sono due squadre che vorrebbero dire la propria in questa stagione.

VOTO PARTITA: 10 E LODE!