Angel

una favolosa ricetta per far impazzire che vi piace...


Torta all'arancia Í   Ingredienti per la pasta savoiarda:Í   80 gr di farinaÍ   10 gr di fecola di maisÍ   4 uovaÍ   90 gr di zucchero a veloÍ   Procedimento:In una ciotola verso 4 uova con lo zucchero a velo e lo monto con la frusta elettrica finché diventa un composto spumoso e aggiungo la farina e la fecola mescolando delicatamente stando attenti che nn si smonti.       Nel fondo della teglia con il cerchio apribile lo fodero con della carta da forno precedentemente tagliata ed i bordi vengono imburrati e spolverizzo con lo zucchero a velo.Riscaldo il forno a 180°c e poi metto il composto in forno per 12 minuti.  Í   Ingredienti per la mousse:Ñ   3 tuorliÑ   2 albumiÑ   80 gr di zuccheroÑ   130 gr di succo di aranciaÑ   3foglie di gelatinaÑ   2 cucchiai di liquore di aranciaÑ   2 aranceÑ   200 gr di panna per dolciÍ   Procedimento:In una ciotola metto le uova e lo zucchero e lo monto con la frusta.A parte spremo il contenuto di due arance e aggiungo la loro buccia. Nell’acqua metto a bagno la gelatina,una volta ammorbidita la sciolgo con il liquore d’arancia(circa 2 cucchiai).Al composto aggiungo la spremuta,la gelatina e poi la spremuta. A parte monto al panna e poi l’aggiungo al composto.Dopo aver fatto raffreddare la pasta savoiarda metto il composto appena fatto nella stesso cerchio apribile.Lo metto in frigo per 4 ore dopo di che lo guarnisco con fette di arancia passata prima nella gelatina.Aspetto di saper cosa ne pensate..Bacioni dalla vostra Angel