Torta all'arancia Í Ingredienti per la pasta savoiarda:Í 80 gr di farinaÍ 10 gr di fecola di maisÍ 4 uovaÍ 90 gr di zucchero a veloÍ Procedimento:In una ciotola verso 4 uova con lo zucchero a velo e lo monto con la frusta elettrica finché diventa un composto spumoso e aggiungo la farina e la fecola mescolando delicatamente stando attenti che nn si smonti. Nel fondo della teglia con il cerchio apribile lo fodero con della carta da forno precedentemente tagliata ed i bordi vengono imburrati e spolverizzo con lo zucchero a velo.Riscaldo il forno a 180°c e poi metto il composto in forno per 12 minuti. Í Ingredienti per la mousse:Ñ 3 tuorliÑ 2 albumiÑ 80 gr di zuccheroÑ 130 gr di succo di aranciaÑ 3foglie di gelatinaÑ 2 cucchiai di liquore di aranciaÑ 2 aranceÑ 200 gr di panna per dolciÍ Procedimento:In una ciotola metto le uova e lo zucchero e lo monto con la frusta.A parte spremo il contenuto di due arance e aggiungo la loro buccia. Nell’acqua metto a bagno la gelatina,una volta ammorbidita la sciolgo con il liquore d’arancia(circa 2 cucchiai).Al composto aggiungo la spremuta,la gelatina e poi la spremuta. A parte monto al panna e poi l’aggiungo al composto.Dopo aver fatto raffreddare la pasta savoiarda metto il composto appena fatto nella stesso cerchio apribile.Lo metto in frigo per 4 ore dopo di che lo guarnisco con fette di arancia passata prima nella gelatina.Aspetto di saper cosa ne pensate..Bacioni dalla vostra Angel
una favolosa ricetta per far impazzire che vi piace...
Torta all'arancia Í Ingredienti per la pasta savoiarda:Í 80 gr di farinaÍ 10 gr di fecola di maisÍ 4 uovaÍ 90 gr di zucchero a veloÍ Procedimento:In una ciotola verso 4 uova con lo zucchero a velo e lo monto con la frusta elettrica finché diventa un composto spumoso e aggiungo la farina e la fecola mescolando delicatamente stando attenti che nn si smonti. Nel fondo della teglia con il cerchio apribile lo fodero con della carta da forno precedentemente tagliata ed i bordi vengono imburrati e spolverizzo con lo zucchero a velo.Riscaldo il forno a 180°c e poi metto il composto in forno per 12 minuti. Í Ingredienti per la mousse:Ñ 3 tuorliÑ 2 albumiÑ 80 gr di zuccheroÑ 130 gr di succo di aranciaÑ 3foglie di gelatinaÑ 2 cucchiai di liquore di aranciaÑ 2 aranceÑ 200 gr di panna per dolciÍ Procedimento:In una ciotola metto le uova e lo zucchero e lo monto con la frusta.A parte spremo il contenuto di due arance e aggiungo la loro buccia. Nell’acqua metto a bagno la gelatina,una volta ammorbidita la sciolgo con il liquore d’arancia(circa 2 cucchiai).Al composto aggiungo la spremuta,la gelatina e poi la spremuta. A parte monto al panna e poi l’aggiungo al composto.Dopo aver fatto raffreddare la pasta savoiarda metto il composto appena fatto nella stesso cerchio apribile.Lo metto in frigo per 4 ore dopo di che lo guarnisco con fette di arancia passata prima nella gelatina.Aspetto di saper cosa ne pensate..Bacioni dalla vostra Angel