Angel

Ecco per voi una ricetta golosa...


BrowniesIngredienti per 6 persone:100g di cacao magro in polvere60g di burro200g di zucchero1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia2 uova fresche100g di farina di tipo 00150g di ghierigli di noce2 cucchiai di zucchero a velosale q.b.Procedimento:Tritate finemente i ghierigli di noce. In una terrina amalgamate con cura il cacao in polvere e 50g di  burro ammorbidito. Unite uno a uno le uova, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, la farina, il trito di noci e una presa di sale. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.Ungete leggermente uno stampo quadrato o rettangolare con il restante burro e versatevi uniformente il composto, pareggiando  la superficie con una spatola o con la lama di un coltello inumidito. Cuocete nel forno preiscaldato a 150°C per 35 minuti.A cottura ultimanta, sfornate e lasciate intiepidire. Tagliate la torta al cioccolato a pezzi regolari di circa 5 cm di lato e spolverizzateli con lo zucchero a velo.Spero vi piaccia....Aspetto i vostri commenti...Bacioni dalla vostra Angel