VOLPI e GALLINE

DUTCH MAKKARONI


Olè...questa mattina ho la testa un po' biscia...se ne sta attaccata a terra e non ne vuol sapere di volare...le mosche ronzano e il sole fa capolino da una leggera nebbiolina.La condizione fisica è da "cacca in bocca" per via della serata di ieri: abbiamo fatto una piccola festa animazione con invitati una famiglia olandese che ha cucinato per noi i "celebrissimi" DUTCH MAKKARONI.Non vi preoccupate...niente di innovativo però molto buoni.Semplicemente i maccheroni olandesici sono conditi (per otto-nove persone) con macinato misto,porri,cipolla,peperone giallo e delle bustine knorr di contenuto sconosciuto...ma direi spezie varie!Risultato ottimo...li avevo assaggiati già in Olanda ma ieri sera abbiamo esagerato.Tre piatti abbondantemente bagnati da weiss bier...Ecco perchè adesso mi sento come uno che ha appena cagato dalla bocca!Vi ammollo la ricetta che  semplice semplice ma mi riservo di chiedere cosa c'era nelle buste knorr...DUTCH MAKKARONI x 8 persone1 Kg  Pipette piccole(maccheroni curvi)1 Kg  Macinato misto4 cipolle bianche1 peperone giallo3 porri2 buste di ingrediente segretissimo per oraPreparazione sugo...Tutto in padella bassa con un filo d'olio mischiato tutto insieme....aah...in realtà mentre qst diavoli di olandesi invadevano la nostra cucina io ero a tenere a bada i loro pargoli con una indiavlata mini dance...però credo che si tritino cipolle peperoni e porri ,mischiare con macinato e cuocere in padella bassa...speziare e poi mischiare con la pasta e mangiarseli fino a morire.La prossima volta sarò più preciso.Baci...oggi in campeggio arriva il guru che non mangia da 4 anni...poi vi racconto