ANTI - JUVE.COM

RIMONTA STREPITOSA del VICENZA

Dopo un inizio favorevole per i gobbi che si portano in vantaggio già al '6 minuto del primo tempo con Palladino a cui aveva fatto seguito il raddoppio di Del Piero al 15' del secondo tempo, il VICENZA non si abbatte.Da una parte una Juventus cinica e fortunata, dall'altra un Vicenza che domina la partita: possesso palla e corner a proprio vantaggio.
Ma quando il risultato sembrava negativo per i vicentini, è arrivata inesorabile la rimonta del VICENZA che in cinque minuti ha gelato gli animi dei GOBBI: al 28' è andato in gol Nastos; al 33' la rete del pareggio di Paonessa. Il 2-2 finale soddisfa i biancororssi e inevitabilmente scontenta lo spogliatoio bianconero.Sarà che il loro ritorno in Serie A sembra già segnato, ma oggi avranno capito che dovranno sudare parecchio per ottenerlo.