ANTI - JUVE.COM

IL NAPOLI AFFOSSA i GOBBI

Due rigori a favore del Napoli e gli azzurri volano sul 3-1 contro la Juve, nell'anticipo serale della giornata di campionato. Sul punteggio di 1-1 (avevano segnato prima Del Piero Uccellino e poi Gargano), l'arbitro Bergonzi ha fischiato un primo penalty a favore dei padroni di casa, al 17', per un'entrata di Chiellini su Lavezzi. Al 25' il secondo rigore per un intervento di Buffon su Zalalayeta. Una partita a due faccie quello al San Paolo. Dopo un primo tempo equilibrato, con un gol annullato a Trezeguet per fuorigioco, Del Piero sblocca al 46’. Il pareggio del Napoli arriva tre minuti dopo con Gargano. Un Napoli messo bene in campo, capace di grandi giocate regalato ai 60mila del San Paolo forti emozioni. Partita piacevole.
Una vittoria storica se si spensa che erano ANNI che i Partenopei non battevano la Giuventus in casa, dai tempi di Maradona!Per i GOBBI adesso comincerà il vero CALVARIO, o per lo meno si spera!