ANTI JUVE

San Icardi l'ammazza Juve, al Meazza è 1-1

Al Meazza di Milano arriva la Juventus Campione d'Italia.La Rubentus, forte del risultato dell'ultimo derby, vinto 1-2 grazie ad un rigore solare non concesso all'Inter per un fallo su Cassano, parte in maniera spavalda ma non riesce a trovare il gol. Nel secondo tempo, grazie al castiga Juve Mauro Icardi (3 gol in 2 partite nella scorsa stagione), i Nerazzurri passano in vantaggio. La Juve riesce 2 minuti dopo a pareggiare con Vidal e così non esce con le ossa rotte dal Meazza. INTER (3-5-1-1): Handanovic, Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Jonathan, Guarin, Cambiasso, Taider (68' Icardi), Nagatomo, Alvarez (81' Kovacic), Palacio. All: Mazzarri. JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichsteiner (46' Isla), Pogba, Pirlo (87' Padoin), Vidal, Asamoah, Tevez, Vucinic (72' Quagliarella). All: Conte. Arbitro: Orsato. Marcatori: 73' Icardi (I), 75' Vidal (J). Ammoniti: Ranocchia, Campagnaro (I), Vidal, Lichsteiner (J).