ANTI JUVE

Fiorentina-Rubentus 4-2

Che partita! Che partita! Che partita! Vabbè, l'abbiamo detto 3 volte, facciamo 4, che partita!20 Ottobre 2013, ore 15:00. La Rubentus di Antonio Gonte sfida la Fiorentina di Vincenzo Montella che, contro i Bianconeri, non vince al Franchi dal 1998, con un gol di Gabriel Batistuta.
(Coreografia tifosi Viola).Alle 15:23 c'è la prima polemica, sul risultato di 0-0, il mister della Rubentus Antonio Gonde applaude ironicamente la Curva Viola che, naturalmente, lo fischia.Ore 15:36, la Rubentus passa in vantaggio con un gol di Carlitos Tevez che esulta "alla Batistuta" sotto i tifosi Viola.
Ore 15:40, Paul Pogba allunga le distanze per la Rubentus facendo 0-2, anche lui esulta come Batistuta.Si torna in campo, la Rubentus crea delle occassioni ma non trova lo 0-3...Ore 16:21, su calcio di rigore, Giuseppe Rossi accorcia le distanze.Ore 16:26, ancora Rossi!! La Fiorentina fà 2-2 in 10 minuti!
Ore 16:28, segna anche Joaquin, in 12 minuti la Fiorentina passa da 0-2 a 3-2! Pazzesco al Franchi!!
Ore 16:30, 3 reti in 6 minuti!!! Ancora Giuseppe Rossi!!! 4-2! La Rubentus prova a pareggiare e subisce il contropiede di Cuadrado.
Ore 16:51, è FINITA!!! è FINITA!!! è FINITA!!!! La Rubentus subisce una clamorosa rimonta che è già nella storia, la Fiorentina vince il match con tanto cuore e con tanto orgoglio.