ANTI JUVE

REAL MADRID-RUBENTUS 2-1, VIDAL E IL DAILY MAIL...

23 Ottobre 2013, la Rubentus di Antonio Gonde, dopo la sconfitta di Firenze,vola al Bernabeu per la sfida con il Real di Ancelotti. Neanche il tempo di iniziare il match e c'è già il Real in vantaggio con una rete di Cristiano Ronaldoal 4 minuto. Al 22esimo la Rube lotta di cuore e riesce a prendersi il pari conuna rete di Llorente. Al 29esimo il Real torna in vantaggio con una rigore perun contatto Chiellini-Ronaldo. Nella ripresa succede il fattaccio, proprio Chiellini commette un fallo su Ronaldo, l'arbitro opta per il rosso direttoal centrale della Nazionale Italiana. Succesivamente la si scatenano le proteste Bianconere. Vidal (dopo un leggero contatto in area di rigore degli Spagnoli) colpisce il terreno e cade a terra. Tutti chiedono il rigore.
Da qui si scatenano le prosteste della Rubentus, Antonio Gonde: "Bè, partitadecisa da degli episodi (dopo aver rivolto un applauso ironico all'arbitro),abbiamo tenuto testa al Real", Arturo Vidal: "Arbitraggio scandaloso, su dime c'era rigore!", Carlitos Tevez: "Non dobbiamo crendercela con l'arbitro,se abbiamo 2 punti in 3 giornate è colpa nostra" (applauso!), Lapo Elkan:"Meglio la Juve in 10 che il Real in 12" (vabbè, uno del genere è inutile...). Quindi, chi sono i piangina adesso?!? Anche i quotidiani non scherzano. LaGazzetta apre: "Signora Scippata", Tuttosport: "Juve a testa alta, l'arbitro no!"mentre su SKY viene menzionato come "inventato" il rigore che ha portatoal 2-1 dei Blancos. Mentre in Inghilterra il Daily Mail aprone così: "è senzapudore, peggior tuffo si sempre".
In Italia Campioni in Europa Coglioni...