ANTONIA CALIFANO

FRULLATI E COCKTAIL DI SALUTE


 Di uso comune negli stati uniti da tanti anni, ormai anche in italia arriva il regime alimentare a base di frullati e cocktail, frullati di frutta ma anche di verdure, concentrati di vitamine, sali minerali e innumerevole proprietà nutritive sono davvero una scoperta interessante. Sebbene i frullati "VERDI" a primo acchito potrebbero farci quasi impressione, sono deliziosamente salutari e il retrogusto amarognolo si elimina facilmente aggiungendo un frutto o dello zucchero naturale come il succo di agave, ricordiamo infatti che non si mette lo zucchero nei frullati di verdura, ed ecco quindi qualche ricetta interessante e simpatica da non perdere:FRULLATO DI BIETOLA CON UVA2 bicchieri grandiINGREDIENTI:4 foglie di bietola 1 banana300g di uva verde2 arance lavare le bietole,mondarle,rimuovere la zona più dura della costa e sminuzzare le foglie.Sbucciare la banana e tagliarla a pezzetti.Lavare l'uva e staccare i singoli acini.Sbucciare al vivo le arance e tagliare la polpa.Passare il tutto al mixer con 500 ml di acqua fino ad ottenere un composto cremoso, versare nei bicchieri e servire. Se volete addolcire aggiungete 2 cucchiai di succo di agave   eBUON COCKTAIL E BUONA SALUTE