ANTONIA CALIFANO

CHIACCHIERE DI CARNEVALE LIGHT


Arriva il carnevale e da buoni italiani abbiamo una tradizione culinaria anche per questo periodo ma ahimè le chiacchiere che io adoro sono anche molto caloriche , e non solo perché fritte ma anche per le uova , quindi ecco una ricetta light che permette di mangiare le chiacchiere con meno senso di colpa, 45 cal a pezzo, cotte a forno e gustose, per non abbandonare la linea e per non sentirsi troppo in colpa, naturalmente il segreto è sempre lo stesso:MODERAZIONE, MODERAZIONE E ANCORA MODERAZIONE!!!!INGREDIENTI PER UNA 30INA DI PEZZI:300G DI FARINA60G DI ZUCCHERO1 CUCCHIAIO DI OLIOUNA SCORZA GRATTUGIATA DI ARANCIA O DI LIMONE1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCIUN PIZZICO DI SALE E UN Pò DI LATTEPROCEDIMENTO:Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare il tutto finché l'impasto non risulta liscio e morbido se è troppo duro aggiungete del latte, lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti e poi dividere in 4 panetti più piccoli per poterli stendere e ritagliare a forma di chiacchiere,cuocere poi al forno 15 minuti a 170 gradi e ....GUSTATEVI IL CARNEVALE LIGHT!!!!!www.facebook.com/nutrizionenaturopatiaetapingritrovailtuobenessere.blogspot.it