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Post N° 42


 
Il vocabolario amoroso e quello gastronomico si  intrecciano costantemente. La pelle è di pesca, i capelli un campo di grano, gli occhi a forma di mandorla o color nocciola, la bocca color ciliegia, le labbra polpose, le forme appetitose. Attraverso il binomio cucina-eros si giunge ai cibi afrodisiaci. Ostriche, caviale, liquirizia,(l'adoro!) chili, curry, cioccolato, cosce di rana, carne di struzzo, tartufi, pomodori, cetrioli, punte di asparago, nocciole, fragole, petali di rosa canditi.Ora è molto di moda il sushi, già di per se, afrodisiaco, e viene servito in locali pubblici e "non" su splendidi corpi (possibilmente nudi) di affascinanti ragazze. GLI AMANTIErano così ingordiche non consumarono la cena.Al mattino la casa aveva un aspetto strano.Piatti pieni di cibo dappertutto,come se ospiti a lungo attesinon fossero mai arrivati,e calici colmi di vino,riflessi granati di un incendioscoppiato altrove.