Chiaraviola

Peccato... ma abbiamo il dovere di CREDERCI!

Pareggio viola (1-1) nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Uefa contro l'ottimo PSV Eindhoven. Un pari dal sapore della sconfitta, per come è stata maturata la gara... visto che ci siamo trovati in vantaggio con Mutu all'inizio del secondo tempo, una leggerezza difensiva (di nuovo Ufaljusi che tiene in gioco un giocatore) spiana la strada agli avversari e Koevermars pareggia con un tiro potente.Vano l'assalto finale dei viola nonostante i tanti minuti di recupero concessi dall'arbitro, nè Vieri, Nè Osvaldo riescono a abbattere il muro degli olandesi (tatticamente ben messi in campo).La gara di ritorno è da tripla, occorre vincere se si vuole andare avanti nella competizione: ci riusciranno i ragazzi? Una cosa è certa, ce la metteremo tutta.Forza viola!
Gianpaolo Pazzini: eleganza e classe.