shiragipaolella.lucaerrecologiasara1982gaetano.molinarioaspasyaredfox_rcsf.enzoscorpioncinamartiGruanicalpestarechilometriGuinness87sez02Cipolla1968ciroloconte

« serie "A" Femminile calcio a 5serie "A" Femminile - 2°... »

serie "A" Femmnile calcio a 5

Post n°55 pubblicato il 20 Novembre 2006 da sez02

Iniziato il campionato di serie A Femminile di calcio a 5 e Città di Ariano subito corsara nel derby dell'irpinia; magistrale gara e splendida affermazione delle ragazze di mister Grasso in casa della quotata Talea, infatti la compagine arianese vince per 3 a 2 in una gara dura e senza esclusione di colpi.
Prima fase di studio con entrambe le formazioni alla ricerca dell'azione giusta per portarsi in vantaggio, ma non succede niente fino al 20' quando dalla percussione di Castagnozzi sulla destra una precisa Russo Luigia mette il primo sigillo sulla gara a porta sguarnita; la gara cambia volto ed il Talea inizia a pressare le arianesi che rimangono concentrate e precise, anzi sfiorano il gol con un gran palo di Di Marco al 29' pareggiato dal palo di Festa del Talea al 30', ed il primo tempo termina così.
Il secondo tempo vede sempre il Talea a dettare il gioco ma contro Ricciardi, il portierone dell'ariano (migliore in campo) non c'è niente da fare.
Batti e ribatti al 15' Moschella del Talea mette dentro la palla del pareggio; ma le ragazze dell'ariano non si demoralizzano e ricominciano a giocare; nemmeno un minuto e su invenzione di Grasso MariaChiara ancora Russo Luigia mette dentro la palla del nuovo vantaggio. Ripartenze velocissime delle ragazze arianesi e su una di queste Castagnozzi al 20' mette dentro la palla che sembra chiudere la gara.
Ci pensa l'arbitro 5 minuti dalla fine con una inesistente punizione dal limite "donata" al Talea a riaprire la gara, infatti è Alvino che accorcia le distanze per il definitivo 2 a 3.

Grandissima prestazione delle ragazze arianesi che iniziano con grande attenzione questo difficile campionato.