ASD DI CAGNO

BUONA LA PRIMA

Alle ore 11,29, ha inizio la stagione 2013-2014 dei giovanissimi regionali, sul campo comunale di Modugno, contro i padroni di casa della Barinsieme.La Formazione: Castellano (capitano) Caringella, Mercurio, De Vito, Liddi, Cfarku, Strippoli, Petrosino, Sibillano, D'Agostino, Cianci.  Ranieri, Santacroce, Stripoli, Faranda, D'Amico, Colella, De Paolis. All. Francesco Zaccaria1° tempo 35' + 1' risultato 0-02° tempo 35' + 3' risultato 2-0Marcatori: 36' Cfarku 64' CianciModugno. Scesi in campo emozionati e tesi i rossoneri per quindici minuti hanno lasciato il gioco ai padroni di casa. Superata la sfuriata iniziale, e vinta la tensione, i ragazzi di mister Zaccaria, hanno incominciato a tessere qualche trama di gioco offensiva, che portava per tre volte nell'arco di 6 minuti (16' - 18' - 20') il trequartista D'Agostino al tiro. La squadra incominciava a prendere coraggio e, fiduciosa nei propri mezzi continuava a spingere per cercare il vantaggio. Al 25' una triangolazione Strippoli Cianci, portava quest'ultino al tiro con il portiere avversario, che ci metteva una mano deviando in corner. Non accadeva nient'altro di ecclatante sino al 35 minuto, ed il risultato a reti inviolate portava tutti negli spogliatoiLa ripresa. Rimasti sul terreno di gioco, Mister Zaccaria dettava gli ultimi accorgimenti prima dell'inizio della ripresa. Ripresa che incominciava nel migliore dei modi. Cfarku al primo affondo riceveva palla da D'Agostino, il ragazzo di origine albanese non ci pensava su due volte e lasciava partire un missile, che si insaccava alla destra del portiere. Passati in vantaggio i rossoneri crescevano di autostima ed incominciavano una sequela di azioni che li portavano diverse volte a concludere. Al 5' triangolazione Petrosino Sibillano con tiro finale di quest'ultimo parato dal portiere. Al 7' e all' 8' una doppia triangolazione D'Agostino Cianci, portava l'estroso attaccante rossonero due volte al tiro e per due volte ribattuto dal portiere avversario, Il centrocampo oramai era in mano ai ragazzi del Di Cagno , che continuavano imperterriti nlle offensive. Dopo un tiro di Petrosino terminato sul fondo al 10', un  autentico bolide di D'Agostino all'11' non trattenuto da portiere, metteva nelle conizioni Strippoli di realizzare sotto rete, ma l'epilogo era dei più disastrosi con la palla che terminava alta sopra la treversa.Al 20' autentica distrazione del centrocampo, che permetteva nell'unica azione degna di nota della ripresa, ai padroni di casa di presentarsi da soli al cospetto di Castellano pronto a respingere un tiro ravvicinato e sulla respinta a superarsi di piede su un ennesimo tentativo di approdare alla marcatura della squadra di casa.Superato il pericolo i ragazzi di mr Zaccaria si rimettevano in careggiata e nell'ultimo quarto d'ora di gioca cercavano di controllare l'incontro. Al 22' su assist di Sibillano, D'Agostino lasciava partire un missile terra-aria che trovava pronto ancora una volta il portiere avversario. La stanchezza incominciava a farsi sentire ed il mister ospite correva ai ripari sostituendo al 27' Colella per Petrosino ed al 31' De Paolis per Cianci.Il predominio territoriale sciorinato nella seconda frazione di gioco, portava al 29' della ripresa alla chiusura delle ostilità. Punizione magistrale di Cianci, che si insaccava nel sette alla sinistra del portiere di casa. Sino alla fine nessun'altra azione di rilievo da ambo le parti con i tre minuti di recupero decretati dall'arbitro, che sancivano la fine dell'incontro ed il risultato, che poteva essere più rotondo per i rossoneri del Di Cagno.