ASD DI CAGNO

GIU' IL SIPARIO

Bari. Dopo la bella sequela di tre incontri vinti, s'inceppa il motore Di Cagno. Partita dall'inizio sornione da ambo le compagini, che sembrano studiarsi, senza sbilanciarsi più di tanto. al 4' un tiro velleitario di Cfarku, non impensierisce più di tanto il portiere avversario. Alla prima vera occasione i giallo oro del Pignone passano, L'azione scaturisce dal versante destro dove il laterale di fascia, appena dietro l'area dei 16 metri lascia partire un sinistro a giro dove Ranieri, pur essendo sulla traiettoria nienete può contro un tiro dalla precisione balistica che si insacca sul sette opposto. Subito il contraccolpa, la reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare. Molte azioni sono confusionarie, non producedndo l'effetto sperato. Bisogna attendere il 17', per vedere un tiro di Cianci nello specchio della porta, parato dall'estremo difensore avversario. Al 20' angolo per i padroni di casa. Palla tesa al centro dell'aria, che viene colpita da Cfarku, sulla traiettoria Cianci la indirizza a rete palla oltre la linea, ma per il direttore di gara è tutto regolare e lascia che il gioco proceda. la pressione dei padroni di casa costringe i ragazzi del Pignone nella propria metà campo, lasciando loro, solo la possibilità di agire di rimessa. In una di queste al 29' gli ospiti raddoppiano. fallo di De Vito sul vertice sinistro dell'area di rigore. Alla battuta Floro, che insacca sotto la traversa di un incolpevole Ranieri, che forse vede la sfera all'ultimo. Sul risultato di 2-0 per il Pignone e, senza alcun minuto di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. La ripresa. Subito in campo dall'inizio D'agostino, che sostituisce Sibillano, apparso meno brillante delle altre volte. aL 7' i padroni di casa accorciano le distanza. Traversone dalla destra di D'agostino, in area, di testa svetta Cafarku, che con uno stacco imperioso depone la palla in rete. La rete scuote i rossoneri, che si spingono prepotentente in avanti assediando la metà capo degli ospiti. Oramai il gioco è nelle mani dei ragazzi di mr Zaccaria, che non lasciano trame ai giocatori avversari. al 13' Castellano sostituisce Ranieri. Al 17' i rossoneri acciuffano il pareggio, con un incornta di Cianci, ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco dello stesso attaccante. La convizione di potercela fare motiva i rossoneri, che con molta caparbietà e tenacia, giungono più di una volta in area avversaria, ma senza mai essere pericolosi. Ad avere altre forbite occasioni da rete sono gli ospiti, che nelle due occasioni trovano pronto Castellano all'intervento. La costante mole di gioco espressa dai padroni di casa, nella fase finale dell'incontro, non sortisce gli effetti desiderati. La difesa attenta degli ospiti non permette penetrazioni in area ai rossoneri, ed i quattro minuti di recupero, concessi dal direttore di gara, risultano esere sterili e privi di idee. Seppur sconfitti, i ragazzi di mr Zaccaria, hanno evidenziato carattere nel persuguire il pareggio, che alla fine sarebbe stato il risultato più giusto, per l'enorme mole di gioco espresso dai rossoneri, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il Nuovo Pignone, ha mostrato di essere squadra ostica e tenace e soprrattutto molto cinica. Bene per i rossoneri De Vito che si riconferma vero dominatore della difesa e, per gli ospiti Floro autentico leader del centrocampo.La Formazione: Ranieri, Caringella, Mercurio, De Vito, Liddi, Cfarku, Sibillano, Colella, Strippoli, Petrosino, Cianci. A disp. Castellano, De Paolis, Santacroce, Stripoli, Pepe, D'Agostino, Faranda, D'Amico. All. ZaccariaPrimo Tempo: 35 minuti risultato 0 - 2 7' (7) (np) 29' (Floro) (np)Secondo Tempo: 35+4 minuti risultato 1 - 0 7' Cfarku (ist)Ammoniti: 24' (7) (np) 50' (11) (np) 54' (8) (np) 60' Castellano (ist)Espulsi: 51'  (18) (np)Sostituzioni: 36' D'Agostino x Sibillano (ist) 45' 18 x 9 (np) 48' Castellano x Ranieri (ist)  48' 15 x 7 (np) 62' De Paolis x Petrosino (ist) 66' 13 x 2 (np) 14 x 3 (np)