ASD DI CAGNO

DI CAGNO IN BELLAVISTA

Bari, 10/11/13. Il titolo non deve ingannare poichè non attinge a prelibatezze culinarie, ma semplicemente ad un incontro giocato in modo cinico e fantastico dai padroni di casa. Questo si potrebbe dire e raccontare dei rossoneri, che al centro sportivo Di Cagno, hanno liquidato nei migliore dei modi la pratica Bellavista. Partita difficile da afrontare. A livello psicologico, serviva il giusto piglio, padroni di casa che dopo due sconfitte di seguito, avvertivano il bisogno di dover far bene. I Bitontini forti della vittoria della precedente giornata sulla Pellegrino Sport, non hanno reso certamente quanto dovevano, con una tattica attendistica hanno giocato quasi sempre in fase di non possesso dietro la linea della palla, per cercare di ripartire di rimessa. L'incontro. Dopo soli tre minuti Cianci sblocca il risultato. Un pasticcio della difesa avversaria, permette all'attacante rossonero di intrufolarsi tra portiere e difensore, rubando la sfera e deposiratla in rete. La reazione avversaria si concretizza al 12' con una traversa colpita dall'interno destro, sul quale Castellano nulla avrebbe potuto. Al 17' i rossoneri raddoppiano. Azione combinata sull'asse Cianci - Petroino, con quest'ultimo, che batte a rete ed insacca. I padroni di casa continuano nell'offensiva ed al 32' D'Agostono colpisce il legno superiore. Con un solo minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre al riposo.La Ripresa. Al 3' padroni di casa ancora vicino alla marcatura. Uno strepitoso Cianci elude la sorveglianza del suo avversario e serve la sfera a Strippoli che calcia fuori di poco. Ancora Strippoli, sevito da Petrosino all'8' manca la marcatura, La pressione iniziale dei rossoneri si concretizza al 11'. Fallo in area su Cianci del mediano Bitontino. Alla battuta D'Agostino, che realizza alla sinistra del portiere. Sul risultato di 3 - 0, mr Zaccaria incomincia il valzer delle sostituzioni, inserendo sul terreno di gioco, De Paolis per Colella al 13', Santacroce per Caringella al 19', Stripoli per Liddi al 23', Faranda per Cianci al 25'. Da un'attentica cavalcata dell'ultimo entrato Faranda, nasce la quarta marcatura, che mette Strippoli nella condizione di depositare la palla in rete. Da menzionare al 29' la rete della bandiera degli ospiti con l'attacante di fascia sinistra.  Telegramma finale. Padroni di casa cinici e motivati nel portare a casa l'intera posta. Per alcuni tratti dell'incontro, ed in particolar modo nella riresa, con il giro palla, gli ospiti sono andati in bambola. Le squadre, costruite sulla fisicità portano bene ai rossoneri. Ospiti per buona parte del match, assenti e sotto anestesia degli attacchi dei padroni di casa. Domenica sul comunale Capocasale incontro difficile con i ragazzi del Levante Azzurro. Il miglior attacco, contro la miglior difesa. Lasciate ogni speranza o voi che entrate. Forse, ma sperare è lecito.La Formazione: Castellano (cap), Caringella (54' Santacroce), Mercurio, De Vito, Liddi (58' Stripoli), Cfarku, Petrosino, Colella (48' De Paolis), Strippoli, D'Agostino, Cianci (60' Faranda). A disposizione: Ranieri, Sibillano. All. Zaccaria  Marcatori: 3' Cianci (Ist) 17' Petrosino (Ist) 46' D'Agostino (Ist) 64' 11 (B) 70'+2 Strippoli (Ist)Ammoniti: 23' Cfarku 29' Castellano