ASD DI CAGNO

COMMENTO ALLA 11a GIORNATA DI I. ZANZARONE

Levante Azzurro - Area Virtus 2 - 0Bellavista - Real Adelfia 1 - 3Agon Club - Nuovo PignoneDi Cagno - Olimpia TorrionePellegrino Sport - BarinsiemeSannicandro - Passpeartout AuroraNell'attesa di conoscere il risultato della gara del 22 dicembre i ragazzi del Levante spiccano in vetta alla classifica dopo aver battuto nell'anticipo la Virtus per 2-0. Nell'altro anticipo i biancocelesti dell'Adelfia si impongono fuori casa a Bitonto battendo il Bellavista per 3-1. Ora la classiffica si fa pingue dopo due vittorie di seguito. Le gare di domenica 22 dicembre. Di Cagno-Olimpia Torrione. I rossoneri devono ritornare a vincere per ipotecare la quarta piazza. L'olimpia dopo qualche impennata è ritornata nei fondi della classifica. la partita è delicata per i ragazzi di Mr Zaccaria che non devono deconcentarsi e girare la boa con ulteriori tre puti nel carniere. Pellegrino-Barinsieme. Solo quattro punti dividono le due squadre. I biancorossi modugnesi tenteranno il colpaccio in terra d'Alta Murgia. La Pellegrino vincendo vede viciina la quinta piazza. Sannicandro- Aurora. L'Aurora vista domenica contro il Di Cagno, non ha destato grossa impressione. I ragazzi di Mr De Tommasi hanno dalla loro l'esperienza, che vuol dire tanto. Vincere significherebbe ritornare a comandare la classifica. Il Sannicandro se gioca la sua gara con piglio e caparbietà poò dire la sua e sperare in un punticino, che vista la classifica, farebbe comodo. Match clou, dela giornata sarà al comunale Cagnazzi di Altamura dove si affronteranno Agon-Nuovo Pignone. Dopo il passo falso di Adelfia, i murgiani, non vogliono perdere altri colpi. Il presidente taccogna, vuole insediare la prima piazza. Il Pignone dopo la vittoria sull'Adelfia si è portato in quarta posizione e ceercherà di mantenerla. Se l'incontro non avrà sbavature, ne verrà fuori un big-match, terreno di gioco permettendo.