ASD DI CAGNO

VITTORIA CON IL PALLOTTOLIERE

OSPITI CON GLI UOMINI CONTATI E MATCH SENZA STORIE SIN DALLE PRIME BATTUTE. BENE IL CENTROCAMPO PER I ROSSONERIBari 05/01/14. Incomincia sotto i migliori auspici l'anno ed il girone di ritorno per i ragazzi dell'A.s.d. Di Cagno. Di scena al centro sportivo, per la prima giornata di ritorno i ragazzi della Barinsieme di Mr Borino, che fortemente rimaneggiati, solo tredici ragazzi a disposizione, non avevano grosse velleità di successo.L'incontro. il 7-1 finale, parla a favore dei padroni di casa, che hanno espresso miglior gioco e convinzione nell'arco dei 70 minuti. Da segnalare nella ripresa tra il 5' ed il 15', per i padroni di casa, un calo di concentrazione e tensione agonistica, che ha consentito agli ospiti di accorciare le distanze, quando si era oramai sul risultato di 4-0. Il risultato non è mai stato messo in discussione e, in diverse occasioni i rossoneri hanno cercato di mettere a frutto quanto appreso in allenamento. In difesa si è visto dall'inizio Stripoli, che ha sostituito l'indisponibile Mercurio, cavandosela egregiamente. A centrocampo il rientro di D'Agostino, dopo la breve parentesi con la squadra Allievi, ha ricomposto il trio della mediana con Cfarku a sinistra e Correnti a destra, a supportare e coprire le variegate incursioni dell'estroso fantasista. In zona offensiva si è rivisto Sibillano, che aveva il compito di accelerare le incursioni sulla fascia. Nella ripresa, mr Zaccaria ha concesso spazio anche ai ragazzi accomodatisi in panchina, che hanno fornito buone prestazioni e tenuta atletica. Telegramma finale, che oggi parla a favore del reparto di centrocampo. Prova convincente, sia nella prima, che nella seconda frazione di gioco, buon filtro per le ripartenze offensive della squadra. Bene De Paolis sulla fascia destra, che ha creato non pochi problemi al suo diretto marcatore. Il lavoro di Mr Zaccaria, incomincia a dare i suoi frutti.Azioni Salienti1' Al primo vero affondo i padroni di casa sono già in vantaggio. Assist di Cianci per Correnti, che dalla distanza lascia partire un fendente che si insacca sotto la traversa. Nulla può il portiere ospite.9' Incursione di Rinaldi che calcia di poco fuori l'area di rigore. Castellano attento devia in angolo.11' Raddoppio di Cagno, con Cianci su assist di Correnti.13' Occasione di Strippoli parata dall'estremo difensore ospite.15' Cassano per gli ospiti calcia un lungolinea che termina di poco al lato.20' I padroni di casa triplicano con D'agostino, che ricevuta palla da Cianci da circa 20 metri lascia partire un sinistro di precisione, che si insacca al sette22' Bella triangolazione Strippoli - D'Agostino palla di poco fuori.24' Tiro a colpo sicuro di Strippoli, che colpisce il montante41' Poker dei padroni di casa, che con Cianci allungano. Questa volta a servire il funanbolico attacante e Cfarku.44' La Barinsieme accorcia. Cross dalla sinistra di Rinaldi, sul pallone giunge prima Devischi che colpisce al volo di sinistra leggera deviazione di caringella e Ranieri subentrato ad inizio ripresa al capitano Castellano, accorcia. 53' Quinta rete Di Cagno. Santacroce s'invola sulla fascia crossa tra una selva di gambe sbuca Strippoli, che la butta nel sacco.60' Doppietta di Strippoli, che approffita di uno svarione della difesa avversaria e, dal dischetto trafigge l'incolpevole Passai64' Gli ospiti potrebbero ancora accorciare con Rinaldi ma sul tiro del capitano biancorosso è pronto alla respinta Ranieri.70'+2 In pieno recupero Colella su asist di Strippoli, sigla la settima rete per i padroni di casa.La Formazione: Castellano (cap), 36' (Ranieri), De Vito, caringella, Stripoli, Liddi, (36' Santacroce), Cfarku, 54' (D'amico) Sibillano, 36' (De Paolis), Correnti, 50' (Petrosino), Strippoli, D'Agostino, 56' (Colella), Cianci, 56' (Faranda). All. Mr. Zaccaria.  Marcatori: 1' Correnti (ist) 11'- 41' Cianci (ist) 20' D'Agostino (ist) 44' Devischi (bi) 53'-60' Strippoli (ist)Assist: 1' Cianci (rete Correnti) 11' Correnti (rete Cianci) 20' Cianci (rete D'Agostino) 41' Cfarku (rete Cianci) 53' Santacroce (rete Strippoli) 60' no assist