cassetta2gastone_verocristina.panettiblumannaroSky_EagleDJ_Ponhziingegnersalvorangerfr0fin_che_ci_sonoenrico505Fantasiaandolumil_0Anima.in.Volomax_6_66cuorediselvaggia

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Commento alla 22a Giornata di F. Zanzarone

Post n°43 pubblicato il 09 Marzo 2014 da rangerfr0

Ultima giornata di un campionato avvincente, che ha dato i suoi primi responsi. In attesa delle due gare Olimpia - Di Cagno, rossoneri che vorranno centrare la vittoria per conquistare un quarto posto alla vigilia quasi insperato e Real Adelfia - Bellavista, salutiamo le compagini del Bellavista Bitonto e Barinsieme Modugno, che purtroppo lasciano la categoria. In vetta alla classifica, con sole due lunghezze di vantaggio l'Aurora, dopo il pareggio sul campo del Di Cagno, dovrà avere la meglio sui biancorossi del Sannicandro, per staccare il biglietto di accesso alle fasi finali regionali. Seppur con esigue speranze, i biancocelesti della Levante,  domenica faranno visita ai pari età della Virtus. Unico risultato per i ragazzi di mr Colasanto la vittoria, ed orecchie tese al risultato dell'ex centro CIAPI, magari per uno scivolone interno dei padroni di casa. Avvincente sarà anche l'incontro Nuovo Pignone - Agon. I murgiani sono oramai certi della terza piazza. Quarto posto che se lo contenderanno Nuovo Pignone, Di Cagno ed a sorpresa la Pellegrino Sport Altamura, che fara visita ai biancorossi modugnesi della Barinsieme.

PROVA DI CARATTERE

Post n°42 pubblicato il 09 Marzo 2014 da rangerfr0

SOTTO DI DUE RETI I ROSSONERI NON CI STANNO A SOCCOMBERE ALLA PRIMA DELLA CLASSE E, GRAZIE AD UN FORCING FINALE AGGUANTANO UN RISULTATO DI PARITA' PIU' CHE MERITATO.

Bari. 9/4/14. Volli, sempre volli, fortissimamente volli. Ahimè, se l'Alfieri fosse stato sempre presente, ad ogni incontro di cartello dei rossoneri, forse la situazione di classifica, non sarebbe certamente cambiata, ma senza ombra dubbio, qualche punto in pù ci sarebbe stato. Quello andata in scena al centro sportivo Di Cagno in occasione della 21a giornata, la penultima del girone di ritorno, è stato certamente un bel match, giocato da ambedue le squadre. Alla fine il risultato di parità, ci sta tutto, sia nelle quattro reti e, persino nelle occasioni, che nell'arco dell'incontro si sono equivalse. Con quattro punti in più rispetto alla diretta concorrente del Levante, i ragazzi guidati da mr De Tommasi, come si poteva immaginare, non avrebbero fatto la partita, e con cinismo, colpito al momento opportuno. E' bastata una distrazione rossonera alla fine della prima frazione di gioco a consentire agli ospiti di passare in vantaggio con Cappalupo. Sino a  quel momento, i ragazzi di mr Zaccaria non avevano demeritato e con grande piglio e sfrontatezza, avevano tenuto testa ai loro avversari. La voglia di costruitre qualcosa di concreto nella ripresa, si leggeva negli occhi dei ragazzi rossoneri all'uscita del terreno di gioco per il riposo di metà gara. Alla ripresa delle ostilità, il copione non cambiava, si continuava laddove si era lasciata la prima frazione di gioco. Le azioni si contavano sul contagocce e solo su palla inattiva, gli ospiti all'11' realizzavano la seconda rete con il mezzo sinistro Regina, che lasciava Castellano fermo sul palo di battuta. Il passivo, per la molpteplice mole di lavoro, espressa sul terreno di gioco, era troppo pesante per i padroni di casa. Mai come in questa occasione, caparbietà, tenacia, convinzione, hanno dato vigore ai rossoneri, che si sono rimboccati le maniche e rimessi in carreggiata. Lo sforzo profuso, veniva ripagato al 22' con Strippoli, che su passaggio filtrante di Cfarku sulla zona destra, lasciava partire un tiro a parabola, sul quale il portiere ospite Pepe, non poteva intervenire, lascaindo scorrere la palla nel sacco. Sul risultato di 1-2 ed ancora con 15 minuti da giocare, i padroni di casa, sorretti dall'entusiasmo dei tifosi, accorsi numerosi sugli spalti, facevano quadrato e incominciavano a pressare in ogni zona del campo, naturalmente rischiando qualcosa. La rete del meritato pareggio giungeva a due minuti dal termine dell'incontro con Liddi, che su respinta avversaria, dopo che Strippoli aveva calciato a colpo sicuro, riprendeva la sfera e, con tutta la rabbia che aveva in corpo, insaccava alle spalle di un incolpevole Pepe. Era il tripudio, che consentiva ai padroni di casa sino al termine delle ostilità di gestire l'incontro e persino di andare vicino al grande colpo, se solo a tempo oramai scaduto, il  tiro liftato  di Petrosino, non fosse stato preda dell'estremo difensore ospite. Alla fine dopo tre minuti di recupero  il sig. Schiaggi della sezione di Molfetta mandava le squadre sotto le doccie. Telegramma finale. Incontro giocato sostanzailmente sul tatticismo. Se alla fine i biancoverdi, staccheranno il biglietto per le fasi finali regionali, l'avranno meritato, perchè squadra sorniona e cinica. Ai ragazzi di mr Zaccaria, dopo l' incontro odierno, resta l'amaro in bocca, per non aver giocato alcune gare di cartello con la stessa tenacia, concentrazione, caparbietà ed intraprendenza di oggi. Quello che ora si chiede ai ragazzi è il quarto posto finale.

La Formazione: Castellano, Santacroce, Mercurio, De Vito, Liddi, (69' Stripoli), Correnti, Cianci, (48' Faranda), Petrosino, Strippoli, D'Agostino, Cfarku. A disposizione: Ranieri, D'Amico. All. Francesco Zaccaria

Marcatori: 32' Cappalupo (A), 46' Regina (A), 57' Strippoli (Ist) 68' Liddi (Ist)

Assist: Cfarku x Strippoli, Strippoli x Liddi

Ammoniti: 24' Cianci, 35+1 Di Vito, 38' Santacroce,

Squalificato: Caringella

Indisponibili: De Paolis, Colella, Sibillano

Azioni Salienti

2' Gabbino ricevuta palla impegna con un sinistro a fil di palo Castellano che manda in corner,

13' Azione goal non sfruttata da Strippoli, che manca il tiro,

19' De Vito rinvia da metà campo, tiro che diventa pericoloso per l'estremo difensore biancoverda che blocca in due tempi,

23' ammonito Capurso per gioco falloso

24' Ammonito Cianci per gioco scorretto

32' Rete Aurora. Rinvio biancoverde che giunge al limite dell'area. Castellano non esce e la palla diventa preda di Cappalupo che scavalca con un pallonetto il portiere rossonero ed insacca.

35+1 Ammonito Di Vito per gioco scorretto,

38' Ammonito Santacroce per gioco falloso,

46' Raddoppio Aurora con Regina che insacca su punizione Castellano,

48' Faranda sostituisce uno spento Cianci

57' Preciso assist di Cfarku per Strippoli, che senza pernsarci su due volte, lascia partire una parabola insidiosa che il portiere ospite vede infilarsi in rete.

68' I rossoneri agguantano il pareggio. Punizione di Correnti che giunge a Strippoli, repentino il tiro dell'attaccante, che trova sulla sua corsa il braccio di un difensore, la palla carambola verso Liddi, che scarica in rete la sfera.

69' Stripoli sostituisce Liddi affaticato

70+2 Palla a Petrosino, che di sinistro calcia debolmente, divenendo la sfera facile preda per Pepe.