polisportiva pedezzi

PRIMA VITTORIA NEL TORNEO PER I 2004

Ottima partita per i ragazzini terribili del 2004 oggi.Sul campo del San lazzaro, reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi, per la gioia delle mamme, i pulcini si sono imposti con il risultato di 3 a 1.Scendono in campo: STEFAN, RICCARDO, MARCO, FRANCESCO, OBED, EMANUEL, LORENZO E MARIO.Primo tempo con incessante attacco della Pedezzi e qualche ripartenza avversaria dove però è bravo Stefan a chiudere sempre lo specchio della porta, dopo varie occasioni e un palo colpito finalmente riusciamo a sbloccare la partita con il gol di Lorenzo e sul finire di tempo a raddoppiare. Nel secondo tempo la musica non cambia, Pedezzi all'attacco e portiere ospite, molto bravo, in evidenza. Anche quì riusciamo a trovare il gol che chiude la partita nel finale. Terzo tempo giocato alla pari, 2 a 2 il risultato finale in rimonta.Decisamente ottimo il lavoro degli allenatori Marco e Matteo con la supervisione di Moreno. Questi ragazzini, ricordiamoci che parliamo di bambini che per la maggior parte si affacciano solo da qust'anno nel mondo del calcio, stanno facendo progressi enormi, convincono e si divertono, in poco tempo hanno imparato a tenere la posizione, a giocare con il compagno e a eseguire in modo naturale i fondamentali.E' piaciuto soprattutto la grinta e lo spirito di squadra di un gruppo che ci darà molte soddisfazioni e che si candida ad essere il fiore all'occhiello di questa società.Prossima partita contro l'Altair, al campo di San Pio X, mercoledì prossimo alle 17.30.