A.S.D. Mulino

Il Carcarota vola a 10 punti

Superato il Dep. La Carogna 3 - 2 all'AretusiUna partita viva dal primo all'ultimo minuto con fuorigioco e lanci lunghi a fare da leit motiv e qualche errore di troppo a condizionarne l'andamento. Il Caracarota va sotto con una rete fantasma, un tiro da posizione leggermente decentrata attraversa la linea di porta e viene respinto da Francesco. L'arbitro convalida il goal che francamente goal non era e il Caracarota si trova sotto con la paura di vivere una serata storta. Ma la squadra è propositiva, concede qualcosa di troppo dietro e il Deportivo ci mette del suo fallendo un paio di buone occasioni ma anche il Caracarota ha le sue palle goal. Ares arriva per ben tre volte al tiro ma un po' di imprecisione e una bella parata gli negano il goal. E'Cisky a propiziare il pareggio rubando palla sulla destra, bravo il Nano a seguire indisturbato l'azione a a battere il portiere con un bel collo destro. Ora il Caracarota si fa preferire ma il fuorigioco ogni tanto lascia a desiderare e di nuovo rischiamo. In chiusura di tempo azione del Deportivo, un primo fallo in area viene ignorato dall'arbitro che però fischia il rigore sul seguente intervento in cui non era accaduto nulla. Facciamo finta che abbia fischiato il primo fallo, Antonio fronteggia l'avversario e para alla grandissima la conclusione sulla sua destra. Il Caracarota, al riposo sul pari, cambia 4 uomini. Continua la teoria di lanci a cercare di superare le difese alte ma il Carcarota passa con una bella giocata su punizionee. Darioz mette palla a scavalcare il difensore sulla sinistra dell'area di rigore dove Enzo è bravissimo a mettere al centro e stavolta Ares segna una bellissima rete. Poco dopo arriva anche il 3-1 con Andrea, schierato intelligentemente in avanti da Mauro nel secondo tempo, che viene imbeccato in profondità e con unn tiro, a dir la verità non irresistibile, batte l'estremo avversario. Il Caracarota gioca ora tutto il secondo tempo in 10 uomini, Ares ha i crampi e i cambi non sono più disponibili, ma la squadra gioca la fase difensiva forse con troppi rischi ma con grande attenzione. Arriva però il 2-3 con il Deportivo che rientra in partita quando mancano 8 minuti dalla fine. C' anche la palla del pareggio ma Antonio si ripete e sventa la conclusione a colpo sicuro. Il Caracarota sfiora anche il 4-2 nel finale quando Toma arriva in ritardo di poco su una punizione dalla destra. Ma va bene così, con tenacia e anche un po' di fortuna che serve sempre il Caracarota porta a casa i tre punti. Caracarota S.p.A.Antonio, Francesco (1° s.t. Jason), Vincenzo, Marcello, Gallo, Gianni (1° s.t. Darioz), Cisky, Andrea, Ares, Nano (1° s.t. Toma), Dario M. (1° s.t. Enzo)Marcatori: Nano, Ares, Andrea