C'è solo l'A.S.Roma!

Brasile in finale grazie a Doni

Prosegue l'avventura in Coppa America di Doni e Juan. Il Brasile ha infatti battuto in semifinale a Maracaibo l'Uruguay per 7-6 dopo i rigori (i 90' erano terminati 2-2), ottenendo così l'accesso alla finale della Coppa America di calcio che si giocherà domenica. L'altra semifinalista emergerà dall'incontro di oggi a Puerto Ordaz fra Argentina e Messico. A causa di un problema all'impianto di illuminazione dello stadio, il primo tempo è durato 14 minuti più del normale, terminando al 59'. Le marcature per i brasiliani sono state aperte da Maicon che al 12' del primo tempo ha raccolto una respinta di Carini su una botta di Mineiro. Il momentaneo pareggio uruguaiano è giunto al 50': nonostante il portiere giallorosso Doni è riuscito a rinviare di pugno un tiro dell'interista Recoba, la palla è arrivata a Forlan che ha insaccato nel sette. La risposta degli uomini di Carlos Dunga non si è fatta attendere e quattro minuti dopo Julio Baptista ha ricevuto da Maicon su calcio di punizione e non ha avuto difficoltà a superare l'incolpevole estremo difensore celeste. Nel secondo tempo, e quando il Brasile cercava di controllare il gioco, Abreu ha pareggiato per l'Uruguay al 25' battendo Doni sulla destra. Si è passati poi ai calci di rigore, in cui i brasiliani si sono imposti grazie alla splendida parata di Doni sulla conclusione dagli undici metri del capitano uruguaiano Lugano.