C'è solo l'A.S.Roma!

A Pisa, ancora un Super-Cerci!

Ancora una fantastica prestazione del nostro Alessio Cerci, in prestito al Pisa ed in rampa di lancio per il suo rientro a Roma a fine stagione. Il Pisa, nella 12^ giornata della Serie B, ha pareggiato per 3-3 all'Arena garibaldi chiuso in parità all'Arena Garibaldi contro il Modena, dopo una incredibile partita con dove i canarini erano andati in in vantaggio al 22° con Bruno. Un gol che ha scatenato la reazione dei padroni di casa, che agguantavano il pareggio con il nostro Alessietto Cerci e quindi passavano in vantaggio con Castillo. Il Modena non cedeva e pareggiava di nuovo con uno scatenato Bruno al 54°, e tre minuti dopo i toscani si riportavano avanti grazie alla seconda rete personale di Alessietto Cerci!A tre minuti dalla fine arrivava poi il pari beffa del Modena, ancora Bruno che fissa il risultato sul 3-3.