C'è solo l'A.S.Roma!

Tre zucche, zitti e a... Valmontone!!!

VANIFICATA LA DOPPIA ILLUSIONE DEI BIANCOCELESTI, TORNIAMO A VINCERE IL DERBY: E LA LAZIO È A UN PASSO DALLA SERIE B!Strepitosa rimonta dopo il gol di Rocchi, poi Ledesma accorcia. Si soffre ed è tutto più bello!Corre l'Inter e la Roma sta dietro, senza mollare di un centimetro, vincendo uno dei più bei derby della storia di questa città, senza Totti che soffre ed esulta in tribuna e gode alla fine come tutti, maledicendo il supplemento di sofferenza cui la Roma costringe l'Olimpico già in festa, mollando la presa sul 3-1 (complice anche una scelta tattica di Spalletti che schiaccia di molto la squadra) e rinculando paurosamente sul 3-2 di Ledesma, 24 minuti prima della fine delle ostilità. Prima avevano segnato Mirko Van Basten, a pareggiare il sinistro iniziale di Rocchi (orfano, nell'occasione, di Mexes), e Mancini, quattro anni dopo il tacco de Dios. Poi Perrotta ad inizio ripresa, sfruttando un altro mirabile assist di Vucinic, a sancire quella superiorità che s'è vista tutta e netta quando la partita non ha vissuto momenti convulsi. Quando invece s'è giocato sui nervi, ad inizio e alla fine, la Lazio ha preso il sopravvento del centrocampo e ha tenuto tutto lo stadio in apprensione, senza peraltro costruire chiare occasioni da rete. Se, gol compresi, le occasioni da rete sono state nove a due e mezza e la partita è finita 3-2 significa che la Roma non ha messo nella gara la giusta serenità. E' il bello (o il brutto?) del derby e alla fine si gode solo per il risultato, assai meno per quello che di didattico s'è visto in campo. Quel che più conta è che alla fine del ciclo terribile, la Roma si ritrova seconda in classifica da sola a tre punti dall'Inter: stavolta davvero si può puntare al titolo, adesso che tornano anche Totti e Taddei perfettamente riposati!