C'è solo l'A.S.Roma!

Vucinic torna WCnic: altri 2 punti buttati

Il montenegrino si mangia l'impossibile, dando sfoggio di tutta la sua goffaggine fallendo gol clamorosi a ripetizione. E da un 2-0 a Empoli e si passa ad un 2-2 ridicolo ancora con un gol subito al 91°.Meritiamo non solo di non vincere lo scudetto, ma se si buttano punti così, oggi come con il Napoli, come a Firenze e con la Juve, meritiamo di arrivare quinti. Vucinic e Spalletti hanno sulla coscienza questi 2 punti buttati.
Un suicidio! Un suicidio tattico-tecnico firmato Vucinic e Spalletti, che ci fanno buttar via altri due punti, gli ennesimi due punti, e segnano una svolta decisiva, in negativo, per il campionato della Roma. Oggi, se qualcuno non l'aveva capito dopo le partite con Napoli, Fiorentina e Juve, si è compreso che non solo questa squadra non vincerà mai lo scudetto, e francamente non lo merita, ma dovrà lottarsi fino all'ultimo minuto dell'ultima giornata il quarto posto buono per la Champions.La Roma getta al vento i tre punti a Empoli, sprecando il doppio vantaggio maturato nel primo tempo con Giuly e Brighi. All'inizio della ripresa, Spalletti regala il peggio di se stesso, mette in mostra il "braccino" e toglie Giuly inserendo Tonetto. Mancini e Giuly sulla fasce erano stati devastanti nei primi 45 minuti, ma lui ha tolto il francese mettendo Cassetti e Tonetto bassi sugli esterni con Cicinho e Mancini alti. Tre terzini per un secondo tempo da solo contropiede, con quel pippone di Vucinic (e ora lo dico cazzo! Basta cò sto montenegrino che per 3 gol fatti viene fatto passare per un eroe! Abbiamo bisogno di un centravanti vero cazzo!) che si è mangiato gol clamorosi a ripetizione. Come devono dargliela la palla a sta sega? Come bisogna fare per farlo segnare? Tutti a santificarlo per i 3 gol in 8 giorni, ma in realtà il gol allo Sporting se lo riprova 100 volte non ci riesce mai a segnarlo, il gol al Milan lo segnava pure un bambino e quello al derby è stato tanto fortuito quanto è stato clamoroso quello che si era mangiato 5 minuti prima da solo davanti a Ballotta.Nella ripresa così sono arrivati i gol di Vannucchi e di Giovinco, su una punizione inesistente elargita da Banti di Livorno. Ma la Roma deve prendersela con la marea di occasioni sprecate sotto porta da WCnic, e con il suo allenatore. Tra l'altro, per quasi tutto il campionato Spalletti non ha mai inserito un altro centrocampista di rottura come Brighi. Oggi, che aveva l'ex clivense dal primo minuto in campo, cosa ha fatto a mezz'ora dalla fine? Ha inserito Barusso che, sinceramente, è impresentabile in Serie A.E ora? Ora stasera l'Inter ha il match-ball da giocare e la possibilità di andare a +5 sulla Roma e + 4 sui viola. Ma parlando seriamente ed onestamente, bisogna dire che l'Inter è di un altro pianeta e questo scudetto può solo vincerlo. La Juve tra le prime quattro o ci arriva o ce la fanno arrivare. Il Milan risale e tra le prime quattro ci arriva. Resta un posto buono per la Champions, che dovremmo giocarcelo con i viola, ma andando avanti così, meritiamo di arrivare quinti tutta la vita e che in Champions di vada la Fiorentina.Torno a ripeterlo per l'ennesima volta: grazie Spalletti, ma se vogliamo far qualcosa di serio e vincere qualcosa, abbiamo bisogno di un allenatore! Ed inotre, cacciamo via quel pippone di Vucinic e prendiamo un centravanti! Un Riganò qualsiasi farebbe meglio de sta sega!