C'è solo l'A.S.Roma!

Derby Primavera: finisce 3-3 in memoria di Gabbo

Nel ricordo di Gabriele Sandri si č giocato sul campo di Formello il derby primavera Lazio-Roma. Poco prima che iniziasse la partita le due squadre hanno partecipato a una piccola cerimonia dedicata al tifoso ucciso da un colpo di pistola sparato da un poliziotto della stradale domenica scorsa. Una volta arrivate a centrocampo la Lazio, che sopra la divisa ufficiale aveva una maglia con su scritto 'Gabriele uno di noģ e la Roma hanno posato per una foto delle due squadre sempre in memoria di Gabbo. Il pubblico si č commosso ed ha applaudito il gesto dei ragazzi. Un derby bellissimo poi e pieno di gol: 3-3 il risultato finale con due protagonisti sugli scudi: Mancini per la Lazio e Falco per la Roma. Il primo autore di una tripletta, il secondo di una doppietta. La gara per la squadra di casa si mette subito bene dopo il vantaggio al primo tempo (7') proprio di Mancini. La risposta giallorossa arriva dopo 8 minuti (15') con Marangon, bravo a sfruttare una bella azione con Bianchini. Ma la Lazio puņ contare su un Mancini straripante che porta i suoi compagni sul 3-1 con due gol uno al 41' del primo tempo, l'altro al 25' del secondo tempo. Sembra finita e invece Falco con una doppietta (al 39' s.t. su rigore e 45' s.t. direttamente da calcio d'angolo) ristabilisce la paritą.