C'è solo l'A.S.Roma!

Panucci ci porta agli Europei!

Gli azzurri vincono 2-1 a Glasgow con un colpo di testa vincente di Christian al 90° e si qualificano, con la Francia, a Euro 2008.Grande partenza dell'Italia nella decisiva sfida di qualificazione all'Europeo contro la Scozia. Al 2' cross da sinistra di Di Natale e gol di Luca Toni: 0-1. Italia decisamente padrona del gioco, scozzesi in difficoltà. Al 13' Gordon devia in angolo un bel sinistro di Toni. Assedio scozzese dal 16' al 18': tre angoli e colpo di testa di Hutton di poco fuori. Al 31' annullato un gol, forse regolare, a Di Natale. Al 46' Pirlo salva sulla linea di testa.Nella ripresa al 20' il pari scozzese: punizione dal limite, palla rimpallata, Hartley batte a rete, respinge Buffon e Ferguson, forse in fuorigioco, insacca. Scozia scatenata dopo il gol: attacca, ma senza mai impegnare Buffon. McFadden per due volte vicinissimo al gol. Poi al 90° la rete vincente di Panucci su colpo di testa.