C'è solo l'A.S.Roma!

Italia-Far Oer 3-1 con Perrotta Capitano

A Modena, Italia-Far Oer finisce 3-1 e con Simone Perrotta capitano. Tutto facile per gli azzurri che al primo affondo sono passati in vantaggio: al 10' Benjaminsen devia alle spalle del proprio portiere un cross dalla destra di Oddo. Al 36' il raddoppio porta la firma di Luca Toni, bravo a controllare e a girare in rete un cross dalla sinistra di Grosso. Al 40' Chiellini porta a tre le reti azzurre con un gran tiro da lontano. Dopo 45' di buon gioco, e tre gol, l'Italia sembra rallentare la pressione nella ripresa tanto che al 39', grazie a un cross dalla destra di Danielsen, Iacobsen stacca di testa e trova addirittura la rete alle spalle di Amelia. Chiude, comunque, in bellezza la Nazionale di Donadoni.