C'è solo l'A.S.Roma!

NOTTE FONDA

E' buio pesto. Il Toro affonda la Roma in una crisi che, se non arriverà sabato sera la vittoria con la Samp all'Olimpico, diventerà profonda.3 pareggi ed una sconfitta nelle ultime 4 partite, un ruolino mediocre con 3 gol fatti e 5 subiti, e la Coppa Italia che deteniamo in serio pericolo.Finisce 3-1 l'andata degli ottavi di finale, Recoba cancella in un colpo solo le ambizioni della squadra titolare della coccarda tricolore. Doppietta del Chino, che passeggia sui resti di una squadra in evidente difficoltà, oltre che largamente rimaneggiata. Il gol di Mancini, che aveva momentaneamente regalato l'1-1 in chiusura di primo tempo, tiene a galla la Roma in vista del ritorno all'Olimpico, in programma il 16 gennaio, quando servirà la Roma migliore e non quella dei Pit e dei Della Penna, e se vogliamo, anche dei Curci. Quella sera la Roma sarà chiamata a vincere con due gol di scarto. Quel che restava della brillante truppa di Spalletti, svanisce nella ripresa, quando Comotto, non rimpianto ex, sigla di testa il definitivo 3-1 e si toglie anche la soddisfazione di esultare.Spalletti fa esordire Pit, schierato da esterno destro di centrocampo, mentre il Toro è con Recoba titolare. È proprio l'uruguaiano ex Inter a portare in vantaggio la squadra di Novellino. È il 12': il Chino va a segno con un diagonale mancino dal limite dell'area. Curci è battuto. Il pareggio del brasiliano Mancini arriva proprio allo scadere del primo tempo, con un diagonale di destro. Poi ad inizio ripresa va ancora a segno Recoba, stavolta di destro. Nel finale Comotto di testa su cross da sinistra di Grella, sigla il 3-1 definitivo. La Roma prova il forcing nei 4' di recupero ma non va oltre un'occasione creata da Perrotta.